X



【DAZN】マンチェスターU×ニューカッスル ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:34.54ID:0rmljJjK
ベニテスはバカだな
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:37.52ID:4FlVU0Rz?2BP(1010)
どんだけ押せ押せなんだよ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:38.89ID:ATvcUsZa
ベルギーは赤い悪魔ですわ
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:40.11ID:q5bMBnA9
ベニテスが解任か
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:18:44.94ID:eyt5E2y5
干してる奴に尽く助けられるモウw
0435さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:04.43ID:9zzBh5pP
2-0からATに逆転される雑魚おるか?
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:08.50ID:ATvcUsZa
ベニテス懐妊しちゃうううううううううううう
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:19:25.18ID:zdHfxuwf
ベニテスがクビになるがな
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:06.16ID:9WWUEifx
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:20.86ID:x3lopea0
ベニテス顔こわっw
血管キレそう
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:25.57ID:2l9+I2LW
VARがあればヤングのハンドで試合終わってたのにな
ただユナイテッドの決定機の数を考えれば自然か
あとニューカッスルのチーム力の問題もあるしベニテスのマネジメントもまずかった
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:20:30.80ID:9zzBh5pP
ウッドなんちゃらってフロント?
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:13.97ID:ATvcUsZa
モウは勝者!
ウッドワードは敗者!
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:24.03ID:DQ0bQQKU
それにしてもこの監督は学ばないねw
武藤交代させて守備的戦術にかえて失点して負ける
守備的にやって今まで負けてるのに何がしたいんだか
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:25.83ID:2l9+I2LW
結局はベニテスが悪いということになるかな
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:39.06ID:Gr4CUWO3
第8節まででビッグ6のほぼ全てと当たっちまったからな
ベニテスはまだ暫く延命やろなぁ
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:21:50.00ID:x3lopea0
ってかマタ中心にチーム作れって
周りの脳筋を統率できるのはマタしかおらん
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:38.80ID:f7kjUp3I
マドリーが逝ったあああwww
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:22:54.22ID:2l9+I2LW
ベニテスも引かせるまでは良かったのだが交代がアタッカー入れ替えだけだからな
守備の戦術も用意してなかったのかと
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:23:39.74ID:Gr4CUWO3
2-0なんてキライじゃぁぁぁぁ
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/07(日) 03:24:19.28ID:2l9+I2LW
ディアメが良かったところ見たことない
決定機も外してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています