X



鹿島アントラーズ実況☆2018-65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:46.50ID:KZOYqNN0
負けてるじゃん
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:46.94ID:OnXolkC4
>>591
生え抜きの重鎮がいるからな!!!
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:47.79ID:WJzOE1hu
あれを相手ボールにするかw
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:34:56.72ID:DP5ShJw7
えっ?
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:17.55ID:TF23H0Nz
去りっち
0610さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:20.94ID:O+d8U5S7
ウッチーかっこいい><
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:43.58ID:O+d8U5S7
内田「カスシ少しは手伝えよ」
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:35:54.26ID:TF23H0Nz
>>613
成田も十分近い
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:13.93ID:OnXolkC4
クソボランチ勘弁して…
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:26.65ID:JCt5GN2y
ハゲのレフェリング問題
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:28.82ID:TF23H0Nz
わんこ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:36:36.05ID:O+d8U5S7
ワンステップ蹴れないの????
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:15.57ID:TF23H0Nz
エリア内人すくねえ
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:19.24ID:O+d8U5S7
体幹トレしすぎて鈍ったな安部w
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:23.12ID:DP5ShJw7
ジダンかな?
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:24.11ID:rJu16Otp
もらうやつが誰も動かない
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:25.39ID:KZOYqNN0
安部もっさりしてきたな
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:28.87ID:WJzOE1hu
ペナ入ったら打ってもいいのよ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:37:33.92ID:aUF9ZrRJ
安部ちゃん、打ってもいいで
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:15.89ID:TF23H0Nz
カレーやろ
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:28.64ID:3LXbUfNK
当たり前だろボケ
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:33.26ID:rJu16Otp
ハイボールで狙われてんじゃん
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:45.11ID:DP5ShJw7
ワンワン丈夫だなー
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:50.19ID:O+d8U5S7
あまりに下手すぎてファールもらえたwwwwwwwwww
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 19:38:53.98ID:TF23H0Nz
うまいこと肘入れたつもりか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況