X



【DAZN】CL総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 01:14:32.64ID:cZyS0yzr
20181003
01:55〜 ホッフェンハイム×マンチェスターC
01:55〜 ユヴェントス×ヤングボーイズ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:04:00.88ID:qoY7tjet
もう点入ってるのかよ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:41.69ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
クリアできたとおもったんだが
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:52.32ID:qoY7tjet
DF二人重なったなw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:05:53.19ID:zXun3uoj
もう同点か
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:06:21.97ID:DIr7ErWp
こうあっさりだと大量得点あるなぁ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:06:45.86ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
もう髪のばせよ
ハゲるディアオらはむし
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:07:18.87ID:X9FmJ+wa
ディバラマスクなんて相当ナルシストで自分に自信が無いとやれない
そこにスーパーナルシストのロナウドが来てしまって
ユーベはどんなナルシストハーモニーを奏でてしまうのか
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:07:25.80ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
>>72
回線品質にそのまま依存するからね
おれもいまはマンション家賃に含まれるやつだから遅くてつらい
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:07:47.39ID:zsHkMb1M
こうやったホッフェン

          28サライ
 19ベルフォディル       34ジョエリントン 

3カデジャベク 11グリリッチュ 10デミルバイ 2ブレネト

     38ポシュ 24ホーフマ 25アクポグマ

         1バウマンc
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:08:15.01ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
万U次この人でOK
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:08:32.57ID:zsHkMb1M
>>77
来季のRBライプツィヒ入り決定済
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:08:48.36ID:vir4DbMm
ホッフェンハイムは監督の引き抜きも決まってる可哀想なチーム
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:08:52.09ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
ウォーカーにはかてへん
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:09:39.38ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
>>84
あらそう?
ブラウザ変えてみたら
おれはChromeにしてよくなった
Safari糞
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:12:09.85ID:XQqG4C4F
ps4で見てるけど画質問題ない
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:13:24.77ID:zsHkMb1M
スターリングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:14:03.13ID:zsHkMb1M
今はこうホッフェン

          28サライ
19ベルフォディル        34ジョエリントン

   11グリリッチュ     10デミルバイ
          24ホーフマ

3カデジャベク 38ポシュ 25アクポグマ 2ブレネト

         1バウマンc
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:14:29.02ID:I6ooAGw2
ぎゃふんしそうだけど
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:16:13.07ID:XQqG4C4F
マンチェスターcとガチガチの打ち合いしてて笑う
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:16:36.97ID:ilevcNsL
出遅れたらもう3点入ってる・・・
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:17:47.57ID:vir4DbMm
結局マンCが普通に勝ちそう
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:18:23.94ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
>>87
それはわからんな
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:19:27.98ID:zsHkMb1M
>>117
週末はスタメンだったんだけど
フォメの問題かな〜
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:20:28.11ID:vir4DbMm
バーゼル抑えてスイスリーグ優勝は凄いわヤングボーイズ
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:23:08.47ID:ATIGwPam
クアドラおとなしい
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:25:15.12ID:/DqsyoPH?2BP(1010)
同じ顔で同じリアクション
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:28:40.30ID:zsHkMb1M
毛がなく過ごしたシーズン
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:29:19.82ID:JsBD99Bg
シウバも歳なのに頑張ってるな
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/10/03(水) 02:30:52.59ID:JsBD99Bg
選手名鑑買うの忘れてたけど、今年はどの雑誌のがいいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況