X



札幌実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:53.49ID:E4JD+Lp9
オフサイないじゃん
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:37:56.71ID:9HJ5Svbd
安西体力バカか
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:01.22ID:E4JD+Lp9
深井はノロイな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:13.85ID:PseVA38m
深井wwwwwwwwwww
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:15.14ID:9HJ5Svbd
しんじ上手い
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:17.06ID:4GpgKxxt
深井ふざけんなタコ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:17.90ID:zT0f17Sx
深井...
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:22.74ID:GzeZAlR3
持ちすぎや
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:39.43ID:4GpgKxxt
深井もうスタメンで見たくない
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:45.87ID:9HJ5Svbd
レオシルバは完全に気配消せるんか
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:39:52.56ID:E4JD+Lp9
鹿島ってるな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:00.28ID:455wW0Yp
レオシルバの掠め取る技術何だろうな
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:38.26ID:E4JD+Lp9
レオシルバみたいの欲しいな
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:40:52.17ID:4GpgKxxt
ソンユンじゃなかったら3点目入ってた
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:41:27.22ID:4GpgKxxt
今日枠内シュート0じゃね?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:06.44ID:E4JD+Lp9
うっちー出せや!見せろや!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:27.48ID:4GpgKxxt
>>938
春先はボールロストマンだった
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:42:40.41ID:Co/neFIV
駒井いないとここまでか
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:06.08ID:GzeZAlR3
チームがバラバラだわ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:10.67ID:l6iyFy5S
現地で見てたら泣きたくなるわ
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:43:37.07ID:m9ppVtKX
そろそろ本気だすっぽいな
0966さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:10.40ID:au8GAko0
ジェイ都倉が下がってくるから三好のスペースがない
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:11.15ID:46YfcFGj
今のでカード出ないの?
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:12.78ID:4GpgKxxt
完全に去年の縦ポンサッカーに戻ったな
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:44:16.24ID:E4JD+Lp9
今日も得点が見れないのか……
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 20:45:03.53ID:ux+t/kX2
つまんねー試合
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況