X



ネットでサッカー観戦◆2018-46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:18:41.68ID:KesDEtgj
ムニエもう完璧だわwww
ナイス!
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:23:50.83ID:KesDEtgj
また転げマワールしてるよw
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:10.58ID:4xcQyb7w
すぐカッカする全部スティッチが途中交代したせいだな
さすがオーストラリア人のアイディンTT
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:25:39.90ID:uMu78cVw
ローマなんで激弱くなった??
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:28:32.38ID:DuBiHMVW
雑魚相手にはスタメン南野
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:30:23.82ID:KesDEtgj
ブッフォンGJ!
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:34:58.27ID:uMu78cVw
>>624
>>626
キツイなw
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:35:51.63ID:KesDEtgj
チュポモ入れてカバーニと前2枚か
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:39:45.11ID:KesDEtgj
チュポモGJ〜〜〜〜きたああああああああああああああああ
采配的中だな
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:43:23.11ID:5fHP3lcr
ローマ弱体化はストロートマンとナインゴランもあると思うけど何気にGKもしょぼいんだよね
スウェーデン代表らしいけど
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:48:25.61ID:KesDEtgj
子供乱入、ネイマールとw
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:00.33ID:uMu78cVw
リグアンはみれんwwwwどうなってるの??
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:49:26.88ID:N5a3/p88
まぁでもパリの問題点ってCLで見た通り中盤と最終ラインの守備バランスやろうから
いくら攻撃陣で無双しても課題克服や洗い出しが難しいかな
0646さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:52:49.20ID:KesDEtgj
終わってみれば勝てたが、前半の出来が悪すぎる
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:54:12.02ID:uMu78cVw
ヒゲモジャ解任だなピッポおめこ
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/23(日) 23:59:53.32ID:xWU3UGA+
今日も薄汚い奴らがあらしてんな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:01:20.28ID:WaHOawHX
薄汚い奴らが過大評価してる伊藤や堂安がゴミだったからしゃーない
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:03:38.76ID:ECknW7Ni
長谷部スタメン
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:07:27.49ID:myzak/HU
西村ベンチ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:22:49.28ID:DLI6svjn
ザルツのAce今の所快適
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:24:42.99ID:DLI6svjn
南野は左サイドっぽい
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:18.74ID:BBE0GU1o
ここまで創造性皆無だったアンデルレヒトが
やっと森岡に頼ってきたな
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:36:45.05ID:zBn9XO6N
南野キタ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:24.58ID:DLI6svjn
なぜこんな時に止まる俺のAce
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:55.64ID:DLI6svjn
動いた〜キタ〜
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:37:56.61ID:szloaEBw
南野きたー
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:42:20.40ID:DLI6svjn
うん、たまに極端に下がる時があるな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:01.27ID:MlaZZRro
>>683
やっぱり、そういう目指す目標の選手いるんだな。
メッシが目標て馬鹿だよな。あれは人間じゃないw
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:48:45.37ID:szloaEBw
ザルツいいチームだなあ。HSVとは違うな
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:49:54.67ID:DLI6svjn
南野はイケメン具合も頭髪も宮本さんに似てる
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:52:06.77ID:WaHOawHX
アザールは20、21歳で2年連続フランスのリーグアンMVP
弱いリールを独力で奇跡的なリーグ優勝に導いた。
24歳でオーストリアの雑魚狩りしてる南野とは次元が違いすぎる。
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:07.27ID:szloaEBw
ばばあのブラに泣いた
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:54:35.49ID:MlaZZRro
南野は代表安泰かな
堂安は厳しいかもな。でも、原口も原口で酷いし
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:56:35.14ID:WaHOawHX
原口もオーストリアくらいならゴール量産できる
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:08.66ID:DLI6svjn
でもザルツって姉妹のライプツィヒに勝ったよな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 00:57:26.84ID:DLI6svjn
お長谷部先発
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 01:05:33.19ID:JTL0vnyr
ファビョ卑チョンはザルツブルクでさえ戦力外になって2部に放り出されたのか・・・・・リバプール(笑)行くとかホザいてたK糞恥ずかし過ぎる

チョンは2部にしか行けないな・・・・・
韓国サッカーの未来クソ過ぎる・・・・・

同じチームでもシティ・インテル・ホッフェンハイムのオファーを断って修行する事を自ら選んだ伊藤とは立場が全然違うな・・
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 01:06:51.28ID:YvMtE8eC
財前 今までヴァッカー・インスブルックUで2部の試合に出てたけど
21:30からの試合 トップチームで初めてベンチ入りしてたのに今更気づいた 出番は無し
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 01:07:36.82ID:DLI6svjn
まあ確かに南野は見る角度によって変わってくるな
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/24(月) 01:11:01.35ID:zBn9XO6N
南野は香港スター系のイケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況