X



実況板にも集え!!名古屋グランパスファン 9/22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:01.25ID:6dQapnpf
レフェリーが酷いな
0511さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:31.86ID:Vtt4Pghz
立てポンやれよ禿
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:33.88ID:rfE5QGKT
前田恐ろしいな
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:49.93ID:kAK5CV20
それでええんやてシュート打てばええ!
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:50.04ID:5v4xxsYv
前田の躍動感
0525さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:43:56.69ID:KACQ8eYx
前田もう今日はいいんだ
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:44:07.96ID:Vtt4Pghz
前田だけやな
0532さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:44:23.06ID:kAK5CV20
キッカー青木は草
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:12.45ID:MXo8ed6G
今シーズンCKがまるでチャンスにならないな
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:15.63ID:kAK5CV20
>>541
みたみたあれは草
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:38.89ID:Vtt4Pghz
禿よ、新井入れてパワープレイしろよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:46:36.39ID:1KjDbBES
VARとまでは言わずともCLみたいにペナエリア内専属レフリーくらいつけようぜ。Jはそれくらいの予算はあるだろうに。
0555さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:14.30ID:kAK5CV20
宮原サイドチェンジしませんか
近くしかパスしないのバレまくりやぞ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:24.37ID:Vtt4Pghz
90分やって狙われてることに気づいてねーのかよ
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:47:51.76ID:1P01tvFw
ネットが地蔵のコネたがりパサーだってこと
川崎のやろう全部お見通しだぜ
0572さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:48:17.35ID:t0cLDymv
未消化試合もアドバンテージにならんなこりゃ
調子良かった時にやっときゃ良かった
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:48:24.67ID:kAK5CV20
ほんと勝つ気ないのなこの指揮官は
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:48:43.23ID:+bHAUpD6
俺たちのアーリアくるな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:49:02.41ID:kJv1/iB4
>>551
ルヴァンではいるのになーw
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:49:02.45ID:MXo8ed6G
疫病神が戻って来たよ ジュビロ戦の大勝もシャビ怪我したし
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/22(土) 20:49:10.58ID:rfE5QGKT
後はサポも風間色に染まれば完成だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況