X



他サポ 2018-295

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:05:56.12ID:yhlWu6L2
>>844
はい、何とかこそぼそとやっております
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:06:27.10ID:Sj7volfb
トーレス加入後 鳥栖

●0-1 仙台
△0-0 磐田
●0-1 清水
○1-0 桜大
○1-0 浦和
△0-0 川崎
●0-3 名鯱
○3-0 神戸(天皇杯)
○3-0 脚大
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:07:43.25ID:yhlWu6L2
>>849
はい、今は嫁の実家でテレビを占領されていまして、ラジオ中継を聞いています。
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:01.70ID:8qWcoA7z
トーレス頑張ってるなw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:08:36.70ID:gQU5A6MU
内田「競らないと意味ないよ?」
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:08.07ID:yhlWu6L2
>>851
はい、なるべく節約に努めます。
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:10:36.51ID:qNOfh9yG
>>855 GJ!

イニエスタもトーレスもプレーしてる時もプライベートも人格者だな
類は友を呼ぶと言っていいのか分からないけど日本が比較的そういう国だから呼び寄せたと言っていいな
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:47.78ID:8qWcoA7z
>>878
戸田の反応が薄くてすぐに話題を替えたなw
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:11:57.68ID:yhlWu6L2
>>869
群ばってます
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:22.48ID:yhlWu6L2
若脚って年代別代表経験者何人おんねん
まさか全員?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:13:38.35ID:6EGVz2fQ
サマーライオンはまだか
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:15:04.99ID:sN2n3gYf
わざわざ遅攻にする理由がわからん
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:16:01.01ID:5uY8+qBT
オマリちょっとあぶない
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:16:54.76ID:Sj7volfb
フィッカが鳥栖の監督になってからの瓦斯鳥栖戦って面白い試合ばかりだよな
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:08.86ID:6EGVz2fQ
チラリズム
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:34.68ID:8qWcoA7z
ウホッ
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:17:58.47ID:2dIAHPIi
YYY発動せえへんのか
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:02.70ID:ulH/swS/
三丸ハンドじゃね?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:12.23ID:PuGRYmMw
この韓国人は兵役いくんか?悔しいとかあるのかな、
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:16.93ID:gQU5A6MU
こいつドイツ代表をひたすら殴りまくってたのみたぞW杯でwww
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:18.47ID:yhlWu6L2
この遅さなら言える
ワシ若干禿げてきた
生え際群ばれや
群生しろや
男性ホルモンに負けんなや
勝つ勝つ勝つ勝つ勝つ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:43.53ID:ulH/swS/
味スタも満員になるといい雰囲気になるな
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/02(日) 19:18:59.35ID:2dIAHPIi
味方がいません草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況