X



栗鼠専 岐阜戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 18:51:05.05ID:bKyy08gJ
岐阜は前回と別チームだな
明らかに調子悪いしこのレベルの相手に勝てないと話にならない
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:05:29.05ID:YkpAgfrJ
富山が粘って大前が掻っ攫う関係だったのに、いつのまにか逆転してるな
もっと富山に放り込んで上手くいったりロストしたりしろよ
カオスを起こせ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:19:44.12ID:s1JhQq+v
しかし本当下手だなあ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:19:44.63ID:bKyy08gJ
もうバブ入れろよ
何か起きる感じがない
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:12.48ID:vDNuvER6
いい加減選手替えようよ
替えてもっと悪くなることないくらい酷いサッカーしてるの間近で見てるのになぜ分からないのだ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:29.92ID:bKyy08gJ
大前こねえ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:22:30.34ID:n0EIRcOD
J2に馴染みまくってるね
来年いいところまで行けるかもよ
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:00.48ID:s1JhQq+v
もうバブいれろや
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:57.98ID:bKyy08gJ
酒井なんだそれ???
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:27.60ID:bKyy08gJ
奥井とバブ入れろよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:46.23ID:bKyy08gJ
岐阜ペースになってきてんぞ!石井!
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:33.01ID:bKyy08gJ
やっぱスタメン固定し続けてる弊害だな
明らかに疲れてる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:30:02.26ID:vDNuvER6
もう本当に意味分からない
なんでチンタラ歩いてる選手がいるのに変えないのか
実況や解説にも疑問視されるのってよっぽどだぞ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:31:18.88ID:bKyy08gJ
バブ入れろよ

なんのために補強した?
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:28.70ID:bKyy08gJ
大前急に不調になったよな
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:48.83ID:bKyy08gJ
ひどい試合だな
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:05.45ID:bE8iLLUk
昇格の可能性薄まったからモチベーション落ちてんだな
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:13.95ID:s1JhQq+v
こいつら本当下手くそだなあ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:39.05ID:bKyy08gJ
あぶねええええええええええ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:04.59ID:s1JhQq+v
バブいれろや糞石井
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:18.03ID:bKyy08gJ
茨田も代えていいだろ
バブ入れろ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:41.29ID:bKyy08gJ
バブ入れろよ

岐阜に引き分けとか許されんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況