X



実況板にも集え!名古屋グランパスファン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:50.80ID:8iuNVUf4
ジョー凄いな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:54.79ID:oDirY5by
ジョーが前半戦とは別人になったなあ。。。
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:47:56.40ID:uLeTYZ5l
いいクロスあげたら3本に1本は決めるな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:10.67ID:eizG+z2N
もうこれケネディ超えただろ
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:12.54ID:JReVBL5G
セットプレーで点取るってええやん
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:29.89ID:VtrmNIjW
ジョー最高や!!シャビちゃんもええぞ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:35.37ID:T5BwuHGj
ジョーさんあと3点取れば得点王だお
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:48:38.78ID:xHD9o8xG
勝ち越したし怖いからネット下げよう
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:03.11ID:D6/nHEH1
小林玉田ジョーのゴールでリードか
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:04.98ID:JReVBL5G
槙野氏ね
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:30.22ID:kTs7+sOd
今日の芝良いのかな?
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:49:51.90ID:JReVBL5G
丸山あこんそれは
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:18.05ID:JReVBL5G
あとは大天使外した分取り返してほしいなあ
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:51:55.25ID:spjptsac
>>978
勝手に終わらすな
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:09.96ID:uLeTYZ5l
ネットの走行距離みたい
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:12.65ID:JReVBL5G
大天使のめっちゃ守備する姿勢見習えよネット
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/26(日) 18:52:58.03ID:JReVBL5G
ネットボラだけど組立て放棄してんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況