X



【なでしこ】日本 vs 北朝鮮【BS102】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:06.69ID:Lf+6xRRD
スレ立て乙
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:31.03ID:ClusJkzZ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:47.12ID:BTTL2efK
102
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:55:47.58ID:sQzAS+pk
【スタメン】
GK山下
DF清水、鮫島、三宅、有吉
MF中島、長谷川、阪口、隅田
FW岩渕、田中
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:56:10.50ID:KCSp9SKQ
北朝鮮は応援団少ないな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:07.79ID:KCSp9SKQ
>>11
しかし日本開催U20組すくねえなぁ
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:23.18ID:QX4isVWj
予言する
籾木覚醒する
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:26.43ID:yqNWA+Rg
ウリナラ〜マンセ〜♪ニダ!ニダ!♪
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:57:27.40ID:NZ+48URy
勝てるかな
0038さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:58:33.15ID:ABA44DoD
顔面偏差値は日本の方が上だな
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:32.63ID:4KO9or4C
サメちゃん、レフリーの言うことに頷いてたけど
英語わかるの?
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:35.27ID:OBfHKNAD
遠藤、植木 に二人空白・・・
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:47.80ID:NZ+48URy
>>40
サブチャンは汚い
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 17:59:49.09ID:UK82ejBx
北は相変わらずあのちっこいGKなのかな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:02.58ID:Yv7aqhB9
ネットで見れるとこない❓
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:15.85ID:ABA44DoD
唯ちゃんに期待
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:47.66ID:NZ+48URy
ぬお(´・ω・`)
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:01:56.96ID:UK82ejBx
2番は大きいね
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:30.63ID:NZ+48URy
アジア杯なんで北は予選敗退しちゃったんだろ
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:02:43.94ID:YmaZD6Fj
梨紗
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:30.54ID:0mPvx39F
U-20の女子強かったけど
即戦力の子っておるん?

GK可愛かった
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:49.39ID:NZ+48URy
>>83
あっそういうやつなのか
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:49.43ID:r8tPwYLq
鮫島-三宅のCBコンビは何とかならんの?
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:53.54ID:OsKXjN64
こんにちは
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:03:56.27ID:/bzlstpW
アナウンサー煩ぇえ
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:26.10ID:QX4isVWj
ペクトゥ山きたぁぁ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/25(土) 18:04:39.52ID:KCSp9SKQ
>>86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況