X



桜専用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:17.33ID:IaTQQVbY
けんゆー代えて
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:44:41.64ID:IaTQQVbY
キヨ良かったよ
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:46:20.32ID:tMaR7K1r
村田和哉
0436さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:47:29.33ID:IaTQQVbY
山内入れてくれよ
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:48:49.22ID:tMaR7K1r
>>440
Jでしか通用せんタイプ
フィジカル弱いしスピードもない
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:02.74ID:IaTQQVbY
清水は完全に切れてるな
安心して交代枠試してくれよ

鬼連戦で使い切らない意味教えて
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:55.26ID:IaTQQVbY
残り2分で大地w
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:50:57.48ID:tMaR7K1r
どうせ高木にかえてやろうな
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:51:24.63ID:IaTQQVbY
けんゆーこねー
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:40.24ID:0QJTE8rz
シュートに行けたのは水沼がニアに走ってくれたからか
やはりワントップでけんゆが点を量産するのは難しいか
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:52:58.75ID:IaTQQVbY
トシさすがに疲れてるな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:44.90ID:+PbLJ+hq
勝った\(^o^)/オワタ
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:51.85ID:IaTQQVbY
やっと勝った
長かったわ
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/15(水) 20:53:53.74ID:tMaR7K1r
やっとかてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況