X



【BS1】U21日本 vs U23ネパール★2【アジア大会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:36:34.10ID:m4+8TZ/6
このNHKのアナ酷いな
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:36:56.78ID:SarKUjIY
1-0は草
弱すぎやろこの世代
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:08.70ID:Voa47eWZ
野球の国内のU-18全国大会の方が遥かに面白くて盛り上がるのは何故だろう
思うにサッカーはレベルの低さがつまらなさに直結するんだと思う
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:19.24ID:7ldFu6R9
前田大然って名前も相まってお坊さんみたいだな
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:27.00ID:9nQ51W0X
三好は疲労溜まってるのかな
J1でスタメンで出続けてるから
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:46.18ID:CNllM7lI
とらっぷ
0391さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:58.36ID:oHjrm3Ei
これ代表??下手すぎ遅すぎ、素人でもわかるレベル
0392さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:59.00ID:o9/HckpT
選手は満足してんだろうな
相手の足攣らせるサッカーやれたってw
0394さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:37:59.41ID:SV4G/95z
この日本のサッカーってウイングバックの存在意義あるのかな?
0405さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:09.87ID:DM0mZpyg
ええやんw
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:13.16ID:3vfg+ma5
このGK結構うまいな
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:22.54ID:7cW7F9Pw
>>374
野球は得点が入りやすい
U18はどこも頑張れと思ってるから楽しい
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:29.54ID:m4+8TZ/6
松本とかいうゴミのせいで酷い試合になったな
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:47.79ID:CNllM7lI
本田をOAに入れて教育してもらえ
こいつら全員アマチュアだろ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:47.96ID:gsjVH7aB
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:49.06ID:7ldFu6R9
>>384
調べたらブスやないか
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:49.23ID:9nQ51W0X
今の立田ミドル、カマっぽいステップだったね
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:50.04ID:3vfg+ma5
>>418
このままならネパール3位狙えるな
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:51.32ID:y53Is8uB
ミドル上手くてわろたわ
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:38:56.98ID:pYcWVv/V
指示待ち人間かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況