X



【BS1】U21日本 vs U24ネパール【アジア大会】 ネバール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:06.29ID:f3t6nvUo
アジアトップレベルのリーグがある国の代表とは思えないほどサッカーが下手だな
過去の谷間世代と言われていた世代と比べても今日の代表は光るものが何もない
0641さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:15.93ID:ehENaqC4
松本にかえて板倉よこせ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:22.41ID:7cW7F9Pw
>>599
わんこでも柏でもどっちでもいいが、わんこには来ないでしょ
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:10:38.23ID:Piqdv3zD
この中からA代表にたどり着く奴がいるとは思えん
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:39.44ID:W1fnX1v6
三苫だけか
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:11:41.40ID:7cW7F9Pw
大学でここにいる選手は高卒時にオファーが無かったのかな?
大学行く意味がわからん
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:00.97ID:Cwov4gVq
何これ?
ネパールのレベル上がったの?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:12:12.43ID:hkYFu0QA
総じてレベルが低いな
相手と変わらん
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:06.63ID:W1fnX1v6
杉岡はOA枠かな
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:26.77ID:zHNFC2kD
まあ今日は堪忍したれ。ベトナム戦が本番。
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:36.50ID:BQO2f1ih
溜息しかでねえ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:50.04ID:7cW7F9Pw
中山がいないのが痛いな
彼しか代表の可能性は無かった
もちろん呼ばれてない海外勢は可能性あるけどね
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:13:51.68ID:82zvMRxO
つまらん見るべきものがない
やっぱり平川、久保がいないとクソ
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:23.08ID:W1fnX1v6
前田見たい
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:24.53ID:Cwov4gVq
ひどいな、こりゃ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:25.76ID:7cW7F9Pw
前田がいたか、彼出してくれよ
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:27.81ID:+GCbUpM8
週末リーグ戦やって到着したばかりでコンディションの問題あるのはわかるけど、
このメンバーで集まってだいぶ試合してるんだから、チームとしての形見せてくれよ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 22:14:55.89ID:R6NlDtVy
ヨコパス大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況