X



【BS1】U21日本 vs U23ネパール【アジア大会】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 19:36:02.84ID:l1um2zO/
21:00キックオフ(現地19:00)
第18回アジア競技大会(インドネシア)グループステージ
ウィバワ ムクティ スタジアム/28,000人
解説:早野宏史、アナウンサー:横井健吉
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:14.74ID:PfCpP1Ac
>>844
秒刊の一部がそう煽ってるだけだ
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:29:30.25ID:dEidmvN2
久保くんはj3でもドリブルで抜けてなかったなあ
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:16.32ID:PfCpP1Ac
>>863
よそから見ると元凶ってフロントだと思うんだが
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:28.17ID:tB78aKKr
>>847
朝鮮人ってわかりやすいよな。チョンが関係ない試合でも韓国韓国言ってんだから。こいつら自分らが後進国の自覚すらねえんだな
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:51.00ID:r5t5bDY0
>>843
そらチャナはタイ人だけどJでも上の方の有能選手だし
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:53.95ID:1wt5QP0i
奪ってもうしろに下げちゃうからね
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:30:58.41ID:IALck0kT
アジア競技大会自体のレギュレーションは「U−23+オーバーエイジ最大3名」というルールで、
U−21より上の年代を対象とした大会だ。徴兵免除の懸かる韓国などはこのルールを活用して、
A代表のエースFWソン・フンミンまで含めた全力メンバーでの参戦となる。
U−21日本代表のメンバー構成としては、今回はリーグ戦開催期間中ということを踏まえて
1クラブ1名までという人数制限付きの選考となった。
また橋岡大樹(浦和レッズ)、田川亨介(サガン鳥栖)といったU−19年代の選手たちは今年10月に
AFC U−19選手権を控えているため、1シーズンに2度もリーグ戦期間中に拘束するわけにはいかず、今回は選外に。

なにこの両手両足縛りプレイw
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:02.61ID:SV4G/95z
カンボジア代表ってこのネパールより弱いんだろうか?
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:17.77ID:3JEle+uB
ゴールどころかチャンスつくれてねえええ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:31:47.31ID:PfCpP1Ac
チャナはもうjでもトップクラスの選手やし
比べるの酷
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:41.13ID:PfCpP1Ac
>>893
ロシアの予選でみたろ?
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:47.87ID:W1fnX1v6
飯作ってたけどまだ1点しか取ってないのかよ
こんな相手に
0920さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:32:50.24ID:Cwov4gVq
イラつくわ
何がしてえんだよ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:00.74ID:OBtceQC5
素人感がすごい
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:11.53ID:y1+PZ1+Q
まともにやれてるの渡辺くらいじゃねえか
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:12.67ID:fNBBihqB
まったく誰いるかわからん
注目選手は?
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:13.04ID:JHbRzTrU
ネパールは肺活量スゴイぞ
日本大苦戦
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:16.46ID:qOTpq0nA
>>554
香川ってロンドン五輪世代だよね
南アフリカワールドカップにうっかり選ばれそうだったけど
親善試合ならA代表で出てたよ?点も取ってたよ?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:29.86ID:R9ozzB3k
森保式のイメージって点とったら後ろで延々と回してるだけだから1-0でもこれだけ攻めてるなら頑張ってるなと思うんだけど
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:32.24ID:+GCbUpM8
パスが雑だなあ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/14(火) 21:33:33.69ID:7ldFu6R9
今北
ここまで日本どんな感じ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。