X



@@@徳島ヴォルティス実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:22:41.99ID:CHSGdQZm
内田も前半と比べるとよくなったな
前半は糞過ぎただけかも知れんが
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:36:57.03ID:G+krmQ0h
こぼれ球取りに行く気ないな
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:39:34.28ID:O9QmKvNm
あかん負けてしまう〜!
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:42:41.63ID:CHSGdQZm
佐藤頼むぞ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:44:48.10ID:G+krmQ0h
佐藤〜〜頼む〜〜
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 20:55:03.05ID:G+krmQ0h
ゴールゼロでイエローだけてひどいな〜〜
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 21:00:09.30ID:1uxAjPN0
島屋ナイスやったわー
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/08/12(日) 22:32:11.65ID:B8pvHvsG
今日のスポーツ見るならここ!!!

完全無料だし試合数も豊富!!

今日のプロ野球からJリーグ、ヨーロッパリーグも全て放送。

http://www.sjack.tv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況