X



他サポ 2018-238
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:57.99ID:ik1WRfmB
いくらなんでも酷すぎたのだ
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:01:58.65ID:M1sIaKUS
>>1はバッター
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:05.39ID:WOmRSDvb
豚とハゲしかいないやん
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:02:34.68ID:x+hIATIK
いちおつ

みんな運動が苦手そうなタイプでした・・・w
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:51.96ID:U/jYH4+1
このDAZNチャレンジっていうのは一般人なら誰でも参加していいの?

ちなみに清水出身で後輩がたくさんJリーグにいて、寺田ちひろや中川絵美里とも仕事をしたことがある男性です
バンジージャンプは苦手です
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:03:54.81ID:WOmRSDvb
ケイマン諸島
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:09.23ID:FXz68Zpu
新国立になったら電車ですげえいきやすくなる
味スタはバスで30分だけどw
てか味スタよりましだよね・・・ひどいっていわれてるけど専用スタにはちがいないんでしょ?
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:22.15ID:ik1WRfmB
>>32
今見てもほんと笑えるなぁ
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:04:58.84ID:YWPeu10q
永井やはり何もできず交代か
トウガラシいけいけ
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:05:17.07ID:py1+IdsQ
1乙!ぽこら♪

関係ないけどこないだTV観てたら
わーすたのタピオカがどうしたとかいう歌が流れて
久しぶりにななせを堪能した
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:05.66ID:6xrNFdm3
黒木のシュートはあんま期待できん
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:06:25.79ID:FXz68Zpu
>>56
トラック五輪後に撤去するんじゃないのあれ?
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:22.97ID:ik1WRfmB
おでんくんおこなの?
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:47.94ID:6xrNFdm3
どうせ東京が勝つんだよな
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:51.13ID:ik1WRfmB
キャッチしたよw
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:08:56.98ID:6xrNFdm3
ないキャッチ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:09.65ID:YWPeu10q
キャッチしたよwwwww
013373
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:17.05ID:wccpldkX
これにhttps://iを付けるとNGになって書き込めなくなるんだよなぁ
どんだけ日テレはやきう優遇なんだよwwwwwwwwww
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:25.46ID:x+hIATIK
大久保古巣相手だからって気合い入りすぎじゃね?w
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:09:46.93ID:4YktrWFb
すげえなあれキャッチとか
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:00.85ID:FXz68Zpu
>>83
まじかよ!
https://sportie.com/wp-content/uploads/2017/05/20170517_main.jpg
ウェストハムのスタってこれか、トラックの上に客席?
味スタよりましだww専用スタにするにはでかすぎるからしょうがないよねw
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:05.93ID:6xrNFdm3
個人昇格しただけあるのかな大久保
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:20.01ID:x+hIATIK
夜デバイス良さげだよな
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:46.33ID:YWPeu10q
室谷どついたぞwwwwwwwwwww
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:10:47.77ID:6xrNFdm3
室屋ー
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:00.44ID:x+hIATIK
室屋大嫌い
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:10.94ID:YWPeu10q
武蔵>>>>>>>>>>>>>>>>>ハヤブサ
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:33.80ID:6xrNFdm3
丹羽オウンたのんます
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:34.22ID:xNdyMVn1
>>154
ニワカは歓迎だろw
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:57.75ID:x+hIATIK
いっつもファウルして文句言ったり恫喝してるもん室屋
アンダー代表だった頃は良い選手だと思ったけどなあ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:59.97ID:q9EFnoep
>>145
コンディション不良
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:04.68ID:FXz68Zpu
日本の場合札幌ドーム?みたいに野球とサッカー両方できて駅前でもサッカーできるスタがあるほうがいいんかなあ
都心の駅前にほしいよね1つくらい
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:27.39ID:YWPeu10q
長崎
どんだけ戦術もってるんだよwwwwww
0206さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:35.89ID:x+hIATIK
割ってないなw
0209さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:12:40.01ID:FXz68Zpu
>>196
ひでえw
トラック潰せやwww
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:20.86ID:6xrNFdm3
よくやったで終わる長崎さんは見とうないわ
てんとれー
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:25.24ID:q9EFnoep
夜DAYバイス
0223さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:14:39.22ID:YWPeu10q
武蔵>>>>>室谷
0230さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:10.18ID:YWPeu10q
オナガ>>>>>高萩
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:25.14ID:dhmNPmbG
>>219
つかラグビーが何故か使わせないのがあるのに

サッカーの頑張りで全国に球技場が増えてるのに
両方出来るはずのスタジアムはサッカーには絶対使わせない
ラグビーの心の狭さは凄い、本当しょうもないプライド
0239さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:25.16ID:x+hIATIK
高萩w
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:46.98ID:ik1WRfmB
こねええええ
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:51.93ID:FXz68Zpu
室屋もっとがんばってくれんと
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:15:54.19ID:6xrNFdm3
ナイスヘッド!
0259さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:05.52ID:q9EFnoep
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:33.04ID:FXz68Zpu
川島の後ろに誰かのこってたら・・
0282さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:39.32ID:YWPeu10q
瓦斯が予測してくるところを全部外していく長崎
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:02.33ID:6xrNFdm3
そうなんか
ケイマン良い嗅覚してるのか
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:17:35.66ID:6xrNFdm3
オサレ失敗
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:13.70ID:FXz68Zpu
自分が味スタにいくときはいつも塩やられるから最近いってなかったが今日いかないでよかった
来週だな!w
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:13.89ID:ik1WRfmB
オリゴディベイラ
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:16.11ID:YWPeu10q
瓦斯おっそwww
テンポおっそw
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:29.13ID:x+hIATIK
オリゴw
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:18:53.21ID:x+hIATIK
ファンマが散歩しとるw
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:28.60ID:x+hIATIK
サマーライオン千本ノック
今日は過ごしやすいから最後までやれ
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:52.52ID:FXz68Zpu
>>321
熱中症対策完璧ですねw
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:19:54.33ID:6xrNFdm3
ノリがいいチャントはええね
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:20:25.98ID:ik1WRfmB
>>323
ケロヨンだっけ?
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:21:12.23ID:q9EFnoep
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0343さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:11.42ID:6xrNFdm3
あそこ中行けるほどのチームじゃないよなー長崎は
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:21.77ID:YWPeu10q
武蔵はもう一歩で皮がむけそうなんだよな
0346さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:22:32.87ID:ik1WRfmB
そういや仕上げのリンスがいるんだな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:25.51ID:YWPeu10q
瓦斯ってこのチャントしかないのか??
0365さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:43.13ID:6xrNFdm3
ディエゴオリベイラっていつもこんな感じなん?
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:44.76ID:x+hIATIK
>>361
ワロタw
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:47.96ID:ik1WRfmB
>>361
笑かさないで
0370さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:48.11ID:N7qkz/gt
DAZNのアプリのロゴが微妙に変わってるな
なんで変えたんや…
0371さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:24:50.78ID:wccpldkX
お↑お↑お↑お↑お↓お↓お↓お

とかいうチャントってFC東京?
スゲー耳障りだわwwwwwwwwwwwwwwww
0380さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:35.30ID:6xrNFdm3
あれ普通にオフじゃ
0385さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:25:54.82ID:x+hIATIK
夜デバイスは残留するのには効きそうだな
当たりだと思う
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:13.33ID:YWPeu10q
バイス強すぎ
っていうかこの程度にあっさり負けるとか日本人よしっかりしてくれ
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:43.76ID:6xrNFdm3
長崎守備頑張ってるけど
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:48.79ID:x+hIATIK
>>386
決定機は 長崎4 ガス0 って感じかな
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:52.44ID:YWPeu10q
鉄壁ヴァイス
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:57.35ID:6xrNFdm3
前点とってやれやー
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:08.97ID:gLGKC9vD
バイス効きすぎだろ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:23.27ID:q9EFnoep
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:38.90ID:6xrNFdm3
武蔵も低い位置だしなー
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:39.26ID:x+hIATIK
武蔵のクリアボールトラップw
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:08.75ID:q9EFnoep
そうたん
0443さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:18.20ID:x+hIATIK
そうタンタンくるー
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:24.96ID:6xrNFdm3
全員守備やな
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:27.70ID:wccpldkX
お↑お↑お↑お↑お↓お↓お↓お
お↑お↑お↑お↑お↓お↓お↓お
お↑お↑お↑お↑お↓お↓お↓お
お↑お↑お↑お↑お↓お↓お↓お
お↑お↑お↑お↑お↓お↓お↓お 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:10.68ID:ik1WRfmB
サマーライオンでググッたら、天皇杯36分間耐久サマーライオンがトップにでてきた
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:17.74ID:YWPeu10q
>>423
ありえねえwwwwwww
選手もお経に聞こえるだろこれ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:20.16ID:6xrNFdm3
チャントおわた
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:44.86ID:x+hIATIK
サマーライオン終了
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:29:58.56ID:ik1WRfmB
終わったら終わったで少しさみしいのです
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:14.82ID:q9EFnoep
そうたんもう28か
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:49.51ID:YWPeu10q
武蔵も仕掛けてほしーなーコーナーからさ
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:32.56ID:ik1WRfmB
バイスごいすー
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:38.67ID:6xrNFdm3
バイス見てて面白いなw
0500さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:45.67ID:q9EFnoep
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:51.87ID:YWPeu10q
ヴァヴァヴァ


ヴァイス!!!
0513さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:31:57.85ID:x+hIATIK
夜デバイスええのう
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:15.27ID:ik1WRfmB
ジャパネット怪しくなってきたか
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:32:32.26ID:6xrNFdm3
長崎いつまでもつのか
0545さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:34.70ID:q9EFnoep
切り替え過ぎた
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:33:34.83ID:6xrNFdm3
武蔵守備がんばるやん!
0554さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:06.26ID:ik1WRfmB
>>550
落ちひん!
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:35:45.73ID:x+hIATIK
大久保も安定しとるのう
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:05.69ID:q9EFnoep
味スタ 23,063人
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:10.60ID:f4Wf1dPe
大久保ってどこが育てたの?
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:25.02ID:ik1WRfmB
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:32.09ID:uZ98MohW
俺の知ってる東京はこういうところでショーもなくとられてから追いつく
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:32.49ID:6xrNFdm3
きたーーーーー
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:37.02ID:iFU9MsBo
よっしゃきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:41.60ID:G2xFY83/
粘り腰ーーーー!
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:42.24ID:FXz68Zpu
きたあああああああああ
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:43.24ID:6xrNFdm3
なんど弾かれるんだw
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:48.47ID:q9EFnoep
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:51.47ID:GQA84t78
ねばったーーーーーーーーーー
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:52.01ID:YRxrpJwA
うおおおおお
0660さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:57.19ID:x+hIATIK
押し込んだwwwwwwwwww
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:01.53ID:eOHlSXAo
ちょwwwwwwwwwww

ファンマキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:01.89ID:FXz68Zpu
ふぁああああ
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:03.49ID:YRxrpJwA
浮き玉出したの高杉?
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:06.09ID:YWPeu10q
結局
戦術じゃないんですよ
執念なんですよゴールってのは
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:08.68ID:EQsTJjXL
これは良いゴールだな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:11.60ID:x+hIATIK
途中一回入ったっぽいけどw
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:12.83ID:Y8LqJqVD
ウチのダゾンいまきたぁぁぁぁぁぁぁ!!!! (; ・`д・´)
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:23.83ID:f4Wf1dPe
守護神キュベック投入で逃げ切りや!
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:24.01ID:GQA84t78
今のゴールしゅき
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:32.63ID:e4a0y6kq
すごい攻撃過ぎて飛んできた!
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:36.48ID:6xrNFdm3
手叩いちゃったよ
良かったなー
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:44.07ID:x+hIATIK
ヘッドかな
これ入ってたかもw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:50.27ID:ik1WRfmB
いやーJリーグっていいもんですねぇ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:37:54.84ID:Y8LqJqVD
まじファンマないって!
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:13.01ID:eOHlSXAo
うーん広島追いかけるクラブが・・・(´・ω・`)

ますます広島包囲網がんばらないといかんな
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:20.34ID:x+hIATIK
仕上げキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:20.49ID:uZ98MohW
ファンマに全てのボールを集めるディフェンスさすがやで
0746さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:20.67ID:GQA84t78
強奪してきたリンス
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:38:51.34ID:x+hIATIK
>>747
あれ意表ついたよな
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:00.33ID:eOHlSXAo
高萩かえてリンスか
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:14.85ID:6xrNFdm3
ビハインドでリンスか
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:15.34ID:YRxrpJwA
>>747
あれ黒木か
シュート打ちたくなる場面だったと思うけどよく中見てパス出したな
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:21.56ID:ik1WRfmB
味スタ 230630人
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:32.48ID:uZ98MohW
なんとなく最終スコアの予想は1−1
85分位に長崎が決壊してその後も東京攻め立てるも引き分けと予想
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:14.20ID:YRxrpJwA
ナイスパス
0787さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:15.20ID:x+hIATIK
そうたんたんの非力さよ
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:40:19.72ID:6xrNFdm3
バモしかいえないのか
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:00.59ID:x+hIATIK
武蔵がずっとサイドで守備してるように見えるw
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:26.49ID:ik1WRfmB
うんこ禁止タイム
0812さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:34.19ID:6xrNFdm3
室屋おちついていれないと
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:41:36.90ID:q9EFnoep
へたくそ!
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:00.45ID:eOHlSXAo
クロスそのまま入れた方が・・・(´・ω・`)
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:02.04ID:Y8LqJqVD
ガハハ、ほぼほぼ勝ったな!
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:16.30ID:6xrNFdm3
森重荒ぶりすぎ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:17.09ID:YRxrpJwA
ん?
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:22.59ID:x+hIATIK
ん?
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:38.73ID:YRxrpJwA
ノーファールでハンドか
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:41.51ID:eOHlSXAo
ファンマ倒されてるよこれ(´・ω・`)
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:53.45ID:uZ98MohW
>>803
五点は東京にとられた方や得失の貯金をすぐに使う
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:02.79ID:ik1WRfmB
>>813
入れ替え戦あるから大丈夫大丈夫(適当)
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:23.67ID:6xrNFdm3
よく打った武蔵
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:30.91ID:uZ98MohW
>>813
松本町田の独走を祈って16位に入って自動残留を祈るんや
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:31.25ID:ik1WRfmB
これぞ武蔵
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:32.05ID:lgJvxDp0
鈴木w
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:37.96ID:q9EFnoep
ういいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:45.55ID:YRxrpJwA
知ってた
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:45.82ID:x+hIATIK
惜しいな
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:50.64ID:eOHlSXAo
そこなんでパスせんのこいつwwwwwwwww
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:50.68ID:YWPeu10q
ストライカーならいいんじゃねーの??
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:43:59.06ID:Y8LqJqVD
ジャマイカあたりのステップで〜♪
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:02.99ID:f4Wf1dPe
今頃城福大喜びで反りまくって頭が足についてるんじゃね
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:12.61ID:eOHlSXAo
あぶな
パンチングミスったな
0983さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:12.92ID:YRxrpJwA
徳重あぶねえ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:16.64ID:YWPeu10q
GK
たまにはキャッチしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/27(金) 20:45:41.90ID:7OW7HcnR
おお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況