X



□■□■□ ヴィッセル神戸 実況 □■□■□

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:36.79ID:a0IFx5k/
2018.7.22 J1 Vol.17 ヴィッセル神戸−湘南ベルマーレ(ノエビアスタジアム神戸) Kick off 18:03

STARTING MEMBERS

GK 18 キム スンギュ
DF *6 高橋 峻希
DF *3 渡部 博文
DF 15 宮 大樹
DF 30 ティーラトン
MF 35 安井 拓也
MF 14 藤田 直之
MF 33 大槻 周平
MF 21 田中 順也
FW 17 ウェリントン
FW 19 渡邉 千真

SUBSTITUTE MEMBERS

GK *1 前川 黛也
DF *2 那須 大亮
MF 24 三原 雅俊
MF 27 郷家 友太
MF 31 中坂 勇哉
MF *8 アンドレス イニエスタ
FW 20 増山 朝陽
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:06.55ID:pJv+bT9a
安井いらね 当分見たくない
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:09.64ID:futF7cF4
イニエスタは、ゲームメーカーじゃなくて、チャンスメーカーだから
もっと前で受けて欲しいなー
エリア内ギリギリまで切れ込んでのラストパスが一級品
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:22.73ID:dER5/1Pa
ポドルスキはやくきてくれー!
0877
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:36.10ID:9hwqtJF7
>>824
他にまともなシーンがないんだろう
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:57.71ID:VBVa90D9
イニエスタを使ってJリーグの選手をいちいちひなんするやつうざいからきえろ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:19.37ID:A7OTt8uJ
>>874
死ねよニワカ
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:21.19ID:a+dc2Q9/
ポドルスキって何点決めてるん?
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:21.75ID:v8CJe7zX
>>874
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:26.58ID:F02pn35R
いいパス
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:29.01ID:btcpaRD9
早く無双せーやハゲ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:30.83ID:8igcB81M
よっわ
0926さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:53.05ID:ukpYpEFt
なんでドフリーなんだよ
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:03.45ID:dXqOyxqe
これは試合観に行った奴が気の毒レベル
来週柏戦までには修正してくれよ
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:06.08ID:mpuXH3ip
クソ雑魚湘南に3-0て
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:10.92ID:1jnUR1GJ
うんちですなあ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:10.91ID:QgifxmI8
イニエスタが11人抜きしてゴールします
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/22(日) 19:29:12.58ID:AqCvqe8r
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況