X



クロアチア×イングランド★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/07/12(木) 04:28:49.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/OqX54Mh.png
https://i.imgur.com/bmljhU7.png
https://i.imgur.com/N5TpNBm.png
https://i.imgur.com/Rtgr2sl.png
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:10.62ID:QN/urFiQ
もう体力が...
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:11.70ID:ndKAMkW6
誰かモドリッチにお薬を!
饅頭今度こそ傷む
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:12.72ID:8Ku3p2/U
ボール出せよ
0754さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:18.43ID:61NouHJf
饅頭がんばれ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:28.20ID:QhQyAhYO
カリニッチお前いまなにしてん?
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:29.71ID:K27a8VMY
モドリッチは体格小さい分長い距離走れるんだよ
体格でかい選手はその辺不利
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:34.53ID:jxACZWZZ
ケインのタイガーショットまだ?
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:37.55ID:Gr7QYHdX
>>743
珍グランドやから仕方ないw
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:44.56ID:N86yPMf4
もう交代しろよ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:44.80ID:NzJdsb4n
つると痛いw
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:45.01ID:Fqmh4A6x
演技じゃねーか
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:53.70ID:ZjOXp+eZ
イングランドこれ勝てた試合だろうにもったいねえなあ
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:57.73ID:WEbMTMCd
頑張れクロアチアーーーーーーw!!!
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:25:59.62ID:j/NorXZU
>>606
今さらジルー 好きだとジルー 言わないでよね
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:10.46ID:6Bwmy+l/
上手すぎw
0815さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:11.42ID:61NouHJf
うまいw
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:13.45ID:8Ku3p2/U
フランス人がゲラゲラ笑いながら↑
0819さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:15.22ID:w+M7Aqme
ホントに痛いんだゴメンよ
って五回くらい言ってそうマンジュキッチ
0831さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:39.19ID:6Bwmy+l/
クロアチア強えええええ
0834さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:40.53ID:KSs9KJxS
いいぞお
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 05:26:42.81ID:pN+Xr2A4
クロアチアいいわーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況