X



クロアチア×イングランド★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/07/12(木) 02:42:38.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の小倉唯ちゃんの裸っぽい画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/j5agPf4.jpg
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:35:48.38ID:Dd7g49NF
イングランドあんまりだな
セットプレーだけってのもなんか分かる
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:35:57.86ID:61NouHJf
やっぱりクロアチアもう体力的にキツイなぁ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:02.31ID:VKJHgV2D
クロアチア負けろ!
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:06.08ID:9lIreCDe
思ったより塩じゃなくてここまで面白いな
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:11.97ID:ndKAMkW6
>>145
今のクロアチアじゃフランスにボコされるわ
ロシアが謎パワーで上がってきた方がまだわからなかった
いやクロアチア好きなんだけど
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:14.51ID:B+uiPS8w
>>220
ブラジル大会で日本がコロンビアにフルボッコされたら
直後にハメスをCMで起用してたな
顔で起用されたのか
はたまた日本をボコったから起用されたのか
0312さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:30.83ID:U+PkVQvO
ここにきてイングランドのモダンサッカー完成か。感慨深いな。
0320さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:54.43ID:Dd7g49NF
雑やな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:36:59.49ID:9lIreCDe
誰もいないクロスww
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:25.57ID:93urFL3i
>>240
いやVARがあるから誤審だった時の為にすぐに旗はあげないよ
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:39.36ID:pN+Xr2A4
クロアチアは体重すぎwwwwwwwww
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:37:45.59ID:n1nNwnhc
▼旧ユーゴスラビア代表が存在したら・・

ヤン・オブラク(アトレティコ・マドリード/スロベニア)
ステファン・サヴィッチ(アトレティコ・マドリード/モンテネグロ)
マティヤ・ナスタシッチ(シャルケ/セルビア)
アレクサンダル・コラロフ(ローマ/セルビア)
セアド・コラシナツ(アーセナル/ボスニア・ヘルツェゴビナ)
イヴァン・ラキティッチ(バルセロナ/クロアチア)
マテオ・コヴァチッチ(レアル・マドリード/クロアチア)
ルカ・モドリッチ(レアル・マドリード/クロアチア)
ネマニャ・マティッチ(マンチェスター・U/セルビア)
ミラレム・ピアニッチ(ユヴェントス/ボスニア・ヘルツェゴビナ)
エディン・ジェコ(ローマ/ボスニア・ヘルツェゴビナ)
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:03.58ID:FxuODu4x
決勝はトッテナムVSチェルシーじゃんか、イングランド優勝だな
トッテナムの心臓であるソンフンミンなしだから未完成だけど
0335さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:06.44ID:bQ65iO9C
寝過ごした!
テレビつけたら試合だったから特に気にせず見始めたけど実況に違和感おぼえたと思ったら民放か
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:09.39ID:VdR2TxWh
クロアチアもベルギーも強いときですらベスト4止まりか
優勝国とは明確な差があるんだろうな
0340さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:41.32ID:ndKAMkW6
クロアチアサポは勝っても負けても街を発煙筒の煙で埋め尽くす荒々しい人々
イングランドサポはスウェーデンに勝った勢いでイケアを荒らす無礼な人々
0341さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:45.56ID:93urFL3i
>>206
いや再開の仕方がゴールキックじゃなかったよ
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:38:50.33ID:kg9eidNg
まあ、いくらワンパターンのサッカーでもちゃんと走れるサッカーの方が良いわ。
クロアチアは年寄りも多いし、延長も2回あったし、しかもPKで勝ってるし、
もういいだろ、この辺で。
0350さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:23.81ID:uUb5jrRh
ストーンズとマグワイアどちらもボール持てるのが大きいわ。それでヤングトリッピアが高い位置保てる
スモーリングとか使ってたらそうはいかん
0352さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:39:29.36ID:U+PkVQvO
なんでクラマリッチ先発じゃないのか
0358さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:03.63ID:4RxUvZUA
マグワイアつよー
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:15.26ID:pN+Xr2A4
後一日休みが欲しかったな
0373さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:24.65ID:VKJHgV2D
イエローだろ。
0374さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:25.90ID:ndKAMkW6
報復だなあ
0375さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:28.66ID:9lIreCDe
ダイブ?
0376さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:34.87ID:4RxUvZUA
ヤングさん転け方上手い
0378さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:45.27ID:UBWsbzV1
イングランド優勝したら粕谷は嬉しいだろうな
0379さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:45.65ID:YjwiR0TH
イングランドいいサッカーだなぁ
両方のサイドハーフが守る時は絞って、攻める時はワイドに開く
FWにカウンターとポストが出来る選手
0381さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:48.13ID:FxuODu4x
>>359
逆はあってもイングランド応援なんかするわけない
0383さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:40:51.35ID:Dd7g49NF
>>357
ベルギーの選手が信じられないコメントしてたからな
世界の常識を覆したのは間違いない
0387さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:04.21ID:VKJHgV2D
白組が勝つよ。
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:11.15ID:8+hwL1Nb
イングランド下手くそ過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況