X



【マターリ】スウェーデン×イングランド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/07/07(土) 21:59:44.90
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:11.56ID:T5yksmXK
これ警報出てるのこの試合で良かったわ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:22.03ID:DPDEvQJY
>>114
ヤヌザイに感謝だよね
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:01:35.41ID:WDdmmbsF
これスエーデン勝つでしょ
イギリスなんか不甲斐ない
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:07.30ID:b9f9IRmW
ディック東郷
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:21.71ID:8j6F5sQw
中に入れてりゃ一点だったのに
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:02:49.80ID:T5yksmXK
スウェーデンに勝ってほしいけど優勝はしなくて大丈夫っすw
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:31.29ID:B24/Y/qF
>>74
ニュース見てればわかるんだけどw
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:03:50.37ID:DPDEvQJY
また日本の国旗ふってるやついるな
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:31.32ID:RaP6LgQl
しかし、南米の時代が終わったのは
今大会で感じるねえ
アルゼンチンなんかメッシを擁してすらアレ
次の大会はどうなるんだよって
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:48.17ID:1hFdHFI1
テレビ観にくいなら、NHKのネット放送もあるよ。
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:04:55.93ID:8j6F5sQw
>>148
中国人もやってるらしいから
アホウヨが対抗してやってんじゃね
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:47.59ID:3vqR9Rm2
>>157
VARがデカい気がするよ
PK判断って有名選手だと出やすい感じだったからね
日本人がエリア内で転んでも流される(痛がり方が足りないせいもあるがw)
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:05:47.93ID:8j6F5sQw
ヤングが一番年寄り
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:19.22ID:ZuHdqLwV
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:06:46.61ID:l+aBBEgk
>>152
テレビのズーム機能で枠外に押し出すしかないな
右端も切られるから英蘭が攻め上がるとドリブルする選手が映らなかったりするがw
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 23:07:01.85ID:DPDEvQJY
>>179
まったく一緒だよ。左下からニョキっと生えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況