X



ウルグアイ×フランス★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:49.63
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/kayokonoheya-oilmassage.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-15.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:30.81ID:S58f9OCv
ウルグアイダメだなー前半に追いつけなかったのが全てか
最初からフルパワーだったバテと焦りで機能不全に
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:33.88ID:owK+phB2
まあフランスも勝ってるのにボールキープしないでクロス入れたらカウンターで
失点して、ワールドカップ欧州予選を落ちたって経験してるからな
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:47.79ID:4BoGnKAw
>>71
そりゃレアルのレギュラーCBだし
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:50.45ID:LSR1PMpn
引きこもりサッカーやってるからこうなるとダメだな
まるで鹿島みたいだ
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:59.43ID:D5sssGyJ
今日のポグバはすげえ働いてるぞ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:02.65ID:GF9DycvK
ムバッペお疲れ
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:14.45ID:jvc/WKJG
宇宙
0144さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:16.19ID:/Pc0bORO
フランスつえーわ
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:19.42ID:3rz7fn5f
もうだめぽ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:19.63ID:m/Sr4TSy
泣くの早すぎやw
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:19.66ID:2MaUX1W1
>>95
そういう問題じゃない
報道で監督が使わないってあっただろ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:23.22ID:/aujTIJ5
試合中に泣くなよ だせえわ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:23.75ID:dmo8ZMaU
>>94
それもあるね
不運は仕方ないが、川島はダメだわ
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:28.93ID:fEUpT5+O
この試合見るといかに日本のゲームコントロールが拙かったかよくわかるだろ。
君たちよく学ぶといいよ
サポーターが成長しないと代表も成長しないからね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:30.88ID:g9B6Lj2B
選手が泣いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:34.23ID:3rz7fn5f
フランス半端ないって
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:34.95ID:jvc/WKJG
これ宇宙わざとやで
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:35.06ID:S58f9OCv
野球選手で見る顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況