X



メシ専19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:24.26ID:hVw0/RPr
種なら
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:39.40ID:GD2Z3faR
種がなら、
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:57.02ID:aBoFRZ1N
種なら
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:44:16.26ID:hVw0/RPr
種早く来てくれー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:47:59.47ID:GD2Z3faR
もうここ種専でしょ(笑)
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:06.66ID:hVw0/RPr
CM大正解
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:17.10ID:CKom2bn/
メシアきたーんだよね
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:05.42ID:p0xkKRxP
普段あまりサッカーの話をしていない板で種がバカにされまくってるのを見ると腹が立ちますね
ただ擁護する言葉がない、ないタイプ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:53.09ID:GD2Z3faR
リ違
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:54.54ID:CKom2bn/
日本のワールドカップが終わってからハードワークするとか、やっぱり俊さん天然記念物でしょ
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:00.58ID:hVw0/RPr
>>169
普通W杯に合わせて放送するものだと思うけど
日本代表の敗退まで敢えて待ったんだよね
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:44.95ID:p0xkKRxP
IndeedのCMは日本敗退前にも見た気がするんだよね
俺感間
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/06(金) 23:57:39.46ID:qvuBoyVW
種なら敵の前に弾き出してセカンド拾われそうな勢いのあるミドルをバシッと地面に叩きつけてキャッチするとか仏GKチートでしょ
日本はとんでもないハンディキャップを背負ってプレーしていたんだと感じた
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:13.55ID:GQ1g0Ftz
世紀末覇者
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:05:04.41ID:XQ0cJNCM
このクラスになると種クラスはいないよね。
っていうか、そもそもこの大会にいない。そういってはにかんだと書いといて下さい
0200さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:19.68ID:E5Ak/dje
種はゴールの中に入ったボールをキャッチするのは、NO1なんだよね(はあと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています