ポーランド×コロンビア★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001沼倉愛美
垢版 |
2018/06/25(月) 02:45:32.97
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:55:27.16ID:MrIBSwZF
ポーランド戦は意外とターンオーバー使ってきたりして
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:55:37.64ID:TfacvS50
ベルギー個の力はあるけど組織力イマイチじゃないか?
ルカクもアザールもデブルイネもオッとなる
プレーは確かにあるけど単発気味というか。
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:55:49.92ID:C+0O2qzy
韓国はほんとにドイツにチンチンにやられてほしい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:55:54.14ID:I8tp59Ub
ポーランドには香川いれると
機能しそう
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:08.93ID:tnvLICFX
メッシはバルサ専用機で世界一有名な引きこもりモラトリアム。
レバンドフスキは名前がかっこいい人代表って感じじゃね?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:13.93ID:0rccvnTW
>>853
まあアジアでは2強の一角を引いてしまったからな
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:20.64ID:mDfxnShM
>>849
例え引いてても今日のコロンビアに対抗出来るとは思えないけどな
またファール祭りしてセネガルは自爆しそうだし
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:26.11ID:c5h7f08Q
多分ポーランドには宇佐美でも結構輝くと思う
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:30.46ID:n5zLp2Uq
>>305
まず、服を脱ぎます
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:56:57.18ID:CyNabCT+
>>891
それはできない
0919名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:00.71ID:7RixtHzb
ポーランドが弱いと思ってる奴居るけど日本はフィジカルでくる東欧に弱いぞ。ブルガリア、セルビア、スイスと負けてるぞ。
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:01.10ID:qXDGWNLi
>>891
結果次第ではコロンビアとセネガルの勝ち抜けもあり得るからポーランドが敗退決定してもポーランド戦は手抜けない
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:16.16ID:82slJyPA
>>909 デュアルモニター
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:17.73ID:mDfxnShM
>>866
鋭いツッコミありがとw
結構みんなコメント読んでくれてるんだな
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:32.09ID:uelWsqE4
オフト 悲劇、ゴミ
トルシエ 神
ジーコ ゴミ
ザック ゴミ
アギーレ クズ
ハリル 3年経っても、日本人は冗談1つ言わない、そもそも全然しゃべらないなどと言うカス 日本を理解する気全くなし
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:45.52ID:BjSpSyXu
>>922
さすがにポーランドだわ
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:46.44ID:5AezdeHB
コロンビアは勝ち点3が絶対だから無理してはいかないからな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:49.99ID:dGHClTRb
この2試合でFIFA40位台くらいには行ったろうし
次ランクだけは高いポーランドに勝ったら20位台あたりが見えてくる
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:59.45ID:6Bc+ensS
>>787
その通り
どんな弱小相手であっても欧州予選を勝ち抜いた時点で結果的にランク爆上げになる
一方アジア予選でいくら勝ってもたいして上がらない
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:57:59.61ID:2UAUeeak
ベルギー強いって言うけどさ
GLの相手がチュニジアとかパナマとかまじでサウジレベルじゃん
蓋を開けたら大した事なさそうなんだがw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:58:16.49ID:e32hX91I
>>844
メッシやレヴァはいつものビッグクラブのつもりでやってるけどロナは命かけてかやってるように見える
要所では守備もするし気迫が全然違う
0956さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:58:24.35ID:3a/yXWXK
強豪国と中堅国の差は縮まってきてるな
イランやオーストラリアのアジア枠でも結構勝負になってる
チョンは別にしてw
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:08.53ID:2UAUeeak
>>942
クアドラードも抑えられないポーランドじゃな
長友なら普通に勝ってる場面のほうが多いと思うわ
その長友は今日はちんちんにされたからなセネガル恐るべしよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 03:59:50.97ID:CyNabCT+
やっぱベルギーは当たるなら最悪に近いよな
抑えるすべが想像できないし
相手キーパーがクルトワ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況