X



【酒】W杯 日本vsセネガル 3杯目【マターリsage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/25(月) 01:32:58.06ID:Xjwc7bNm
飲めや
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:12:59.36ID:0EuCeHfl
なんか、川島のプレーに海外から批判殺到らしいな
WC最低GKとまで言われてるらしい
まあ、そこは否定しないにしても
いつもの川島だから、日本的には計算済みって感じがw
ドイツの5番手くらいのキーパーでいいのに
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:18:55.92ID:LA/1IXA3
>>107
すまん
メッシもクリスチアーノも俺的には根本的にサッカー選手として認めてないw
異端なのは重々承知ww

まあそれは置いといて、決定的チャンスを決めるのこそ難しいというのは同意
同意だけど、それを決められないのもまた三流なんじゃないかと思うんだな
だってそれは精神面のコントロールの問題なわけだから

そういう意味で1点目を決めた乾はだから素晴らしい
あの精度は…無いよねw
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:22:05.57ID:0EuCeHfl
>>111
その考え方だと、世界には3流選手しかいなくなるぞ
決定的チャンスを2回に1回決められれば、かなり優秀とされるスポーツなので
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:31:21.15ID:6tmG0kt7
>>110
さっきまでブーブー言ってたけど、海外から言われる筋合いはないなw
ほっとけとw
日本代表だから日本人のキーパー出すしかないんだよ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:35:17.89ID:LA/1IXA3
>>112
うん
だからその2回に1回というのがどういう場面になるか…だよね
本当に必要な時はほぼ間違いなく決めているといえのが1流のプレーヤーだと思う
01192日目のカレー
垢版 |
2018/06/25(月) 02:47:49.13ID:gxXz03gG
コロンビア勝ち
→日本勝ちor引き分けで突破
→日本負け
→セネガル勝ちで突破
→コロンビア勝ちならセネガルと得失点差

ポーランド勝ち
→日本勝ちor引き分けで突破
→日本負け
→コロンビア勝ちで突破
→セネガル勝ちならオワタ

コラポラ引き分け
→日本勝ちor引き分けで突破
→日本負け
→セネガル勝ちならポーランドと得失点差
→コロンビア勝ちなら隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった。なんだよ得失点差でぐちゃぐちゃだよ(´・ω・`)
 
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 02:51:32.74ID:LA/1IXA3
>>117
あらら…
ホントにお疲れさまです(´・ω・`)
お休み取って、準備万端ですみません

>>118
あ〜そっちかw
なんかTBSの方に酒スレ立ってたんでそっちに行こうかと…
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 14:21:16.57ID:LA/1IXA3
途中で寝落ちしてコロポラ今見終わった

ポラ夫のダメっぷり酷いなw
試合開始前から悲壮感全開だったから、まあこうなるとは思ったけど、
日本戦もこの調子なら助かると見るべきか、
決勝トーナメントに向けて技量&モチベに悪影響と見るべきか…

とりあえず呑み直すわw
0129さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/25(月) 19:15:31.87ID:LwCfeF5t
これやってる奴おる?https://goo.gl/L9wuUq.info
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況