【マターリ】ドイツ×スウェーデン★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 03:45:41.49ID:8n0psPBB
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /

※前スレ
【マターリ】ドイツ×スウェーデン★1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1529773107/
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:33:11.98ID:6+v2TMs4
ギュンとエジルは叩かれてメンタルやられてる
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:33:14.59ID:cGiE6hGi
おしぃいいいいい
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:33:18.88ID:xfQdbKIO
>>839
やっぱ政治的なので大ブーイング食らったのが効いてるのかな?
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:33:50.97ID:nWt9syS0
最終戦のメキシコvsスウェーデンは両者引き分ければおkだから
この試合引き分けで終わったらドイツ実質敗退じゃね?
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:34:22.85ID:Al3sLn2m
>>879
だからそれずっと言ってるじゃん
0892さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:34:36.14ID:xfQdbKIO
>>881
2連敗した時点で終了
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:34:36.71ID:vhtBPUKD
そうだね、ドイツはほぼ敗退
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:34:42.49ID:W7ggVGrT
>>879
スウェーデンは勝ったら一位通過だから談合なんかしないでしょw
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:34:44.35ID:cGiE6hGi
>>879
ドイツが勝たなきゃこのグループは決まりだね
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:35:38.65ID:5SSscSxt
引き分けた時はドイツがメキシコに大金払って本気出してもらうだろ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:35:58.86ID:vt9jXzpv
>>854
本来ならキャリア的にはエジルとかケディラがキャプテンシー発揮しないといけないのに、
移民絡みでいの一番にメンタルやられてるってのが苦戦の一員ではあると思う。
苦しい時に叱咤激励する選手がいない。
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:06.98ID:huV/8R8Z
よめー
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:12.20ID:xfQdbKIO
グイデッティってシティにいたよね?
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:13.60ID:5SSscSxt
かーちゃん・・・
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:36:27.67ID:kXEj70d+
木こり出てきた
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:37:49.50ID:cGiE6hGi
>>925
怪我、カード、スタミナ全部温存できるじゃん
メリットだらけ
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:37:54.93ID:ftat+ALD
この試合ドローの場合
スウェーデンは次の試合、最初からドロー狙いにはならないだろうけど
やっぱりある程度からは、無理をしないって形になると思う
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/24(日) 04:38:06.35ID:CuFlXBk/
>>921
かなり期待されてたけどレンタルでたらい回しだったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況