X



他サポ 2018-209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088U-名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:44:14.15ID:iiMzT9B7
神様・・・どうかゆかりんに勝利の祝杯を
0098U-名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:36.81ID:iiMzT9B7
山形、パスが雑になってきたな
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:56.95ID:B4UXZTOE
>>74
ルミ子のやつコピペでしか知らんがアルヘンのDisってたんだろ
自チームのGKが代表に選ばれたらハラハラの
ココの住人とは相入れんわ
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:47:48.35ID:xW4XHN1O
田村ゆかり「城後に迄ボールが渡せないんじゃ流石の城後でも仕事出来ない」
       「全ては井原の信じられないミス あれで終わった 今節のアビスパは終わった」
       「選手じゃない私でさえ口から心臓が飛び出しそうな位ムカついた」
       「ミスをする人って何回も何十回も同じミスをするんだなぁ」
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:22.84ID:2mD7N/+g
>>112
ルミ子ブログの改変コピペ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:50:53.35ID:xW4XHN1O
>>114
矢口真理「小さいころからサッカーが好きで毎年ワールドカップを見てます。マニアックな選手も好きで、特に好きなのはメッシ・クリロナ・カリウスです」
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:52:08.44ID:fXQG+7p4
>>123
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:16.74ID:w+EFNkuj
終盤小林監督になってたぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況