X



【マターリ】ベルギー×チュニジア★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小清水亜美
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:54.53
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:15.00ID:q4sWXzFM
ベルギー省エネモードに入ったか?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:14.86ID:q4sWXzFM
>>84
俺も実況解説の内容全く聞いてないw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:18.09ID:7rfUcUfA
>>79
CAっぽいな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:32.89ID:q4sWXzFM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:38.95ID:A3CqEZ/j
キター!
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:48.03ID:xrOt+x74
>>85
セルビアがどんな国か知ってていってるの?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:12:55.69ID:GHd4IX+p
終わったか…
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:17.31ID:kyRJ/9ZH
キーパーお手上げ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:35.73ID:jhDwP1fb
キーパーくそ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:46.86ID:7rfUcUfA
チュニジアこれはもうダメかもわからんね
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:07.36ID:byom1+60
>>115
当たり前じゃん
FIFAはスイスだもんな
よくもまああんな露骨に政治利用できるもんだわ
スイスにはアルバニア系チンピラまでいるし
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:27.90ID:A3CqEZ/j
日本がグループリーグ抜けたらベルギー濃厚だよね。
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:48.90ID:Af01D+2U
他のグループに比べてチュニジア、パナマ相手にゴール決めるのヌルすぎない?
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:08.59ID:7rfUcUfA
このアンセムって曲名何??
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:15.30ID:NbNdgpX/
まぁ実況だの解説が無いとスポーツ観戦出来ない連中には実況者はもの凄く大事な事なんだろう
F1放送で鍛えられたから今宮だろうが川井だろうがスルー出来る
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:37.13ID:7rfUcUfA
>>150
前回大会のコロンビア的存在
強豪だけど
おそらく決勝Tでは当て馬として最強豪国に屠られる
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:01.20ID:/fWD1rsX
今大会は強豪が1点穫ったらそこで落ち着いちゃうせいで相手に主導権を握られることが多いから
ベルギーがガンガン点穫りに行くのは正解
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:04.44ID:KvyuljN8
これはルミ子がメッシから
乗り替える悪寒
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 22:17:11.59ID:A3CqEZ/j
優勝候補筆頭と言われてたのはドイツ、ブラジルじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況