X



ベルギー×チュニジア★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東山奈央
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:11.64
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の野水伊織さんの浴衣姿やエッチな衣装姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/d/0/d0905c1a.jpg
http://133.130.53.202/news/2015/07/02/img/0705_01.jpg
http://eiga.k-img.com/images/anime/news/103025/photo/870f61e3b38a7e59.jpg
https://image.hackadoll.com/thumbs?h=480&;of=jpeg&u=http%3A%2F%2Fhobby.dengeki.com%2Fss%2Fhobby%2Fuploads%2F2016%2F08%2FDSC07865.jpg&w=480&s=16530ffdc169f7404784828e4fee5af6&t=1470823934
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:44.58ID:ccSEmxEM
アシストうますぎ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:47.28ID:gvuc9kTU
ルカクちゃんおめでとうww
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:53.69ID:QN88FY7U
全くオンだな
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:55.29ID:l0CSe46n
おまえらの手のひら返しきた
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:55.48ID:YuVBMM1t
うまいわあ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:57.98ID:aoJVU9W/
いいパスw
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:58.46ID:KieKBjgc
チュニジアの最終ラインの守備のマズさよ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:01.81ID:GbtN+fti
時間を操れるパサー

すげえな
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:01.90ID:YHUuJzEI
強すぎだろ。
ルカクとアザールとデブルイネだけで相手守備陣ボロボロじゃん。
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:05.60ID:5Di/f8To
なんちゅう攻撃力やベルギー
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:12.05ID:mkGowETQ
キーパーなんで出てきてんのアホかよ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:15.28ID:2McYp9VU
大迫かお前は
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:21.52ID:gGQv12RF
完全に崩したww
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:23.09ID:iroeMul2
連携うますぎるな
相手のDFも止められない
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:24.17ID:VXWHR4mU
ルカクに得点量産させて得点王狙っているロナウドに嫌がらせしよう
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:24.21ID:OekzcV4F
絶妙なスルーパスめちゃ好き
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:27.32ID:3lMJCRqQ
ナイト院チュニジア
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:28.74ID:GbtN+fti
こいつらプレミアで通用しそうだな
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:29.93ID:l0CSe46n
攻撃は最大のディフェンスだな
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:30.11ID:xhtMQ2Ji
手あげる前に寄せろよw
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:35.43ID:Lejt5Oxf
ルカクみたいなん日本にいたら面白いだろうなw
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:38.09ID:0f4aseTI
つかこんだけ決定的なパスもらい続ければそりゃ得点も増えるわ
ルカクも凄いがアザールとデブルイネ凄い
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:39.08ID:C/87FpfN
いやあ攻撃に関しては一級品だなあベルギー
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:39.56ID:Tm+KwMzQ
止めるのが難しい
そのまえのクリアの中途半端さが悔やまれる
0727さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:40.44ID:4wKMzmV2
やっぱチュニジア弱いな
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:40.62ID:aoJVU9W/
宇佐美にない能力:動き直し
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:46.01ID:fzuttM6a
シティ ユナイテッドwwwwwwwwwwwwwww
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:50.18ID:gvuc9kTU
チュニジアは守備が存在して無いなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況