X



他サポ 2018-208
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:57.73ID:w+EFNkuj
岐阜はなんかもう疲れてて点取れそうじゃねえな
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:07.91ID:2mD7N/+g
>>407
むしろまだ3回しかしてなかったのかという感想しかない
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:08.96ID:FM/n+/ff
>>422
もう末期かもしれんぞ、痛みを感じないという
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:22.33ID:JN3f1LbO
>>447
お、大分の例があるから
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:36.06ID:TXmULmav
揉めてるぞw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:02.60ID:dwVVFx3o
アユモドキを保護しなくては
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:08.35ID:8qKxCUyn
新しいスタジアムをJ3で!

ラノベかな
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:36.35ID:vtzQKyBN
岐阜ぴこんまだ〜?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:36.90ID:w+EFNkuj
うどんのコシ凄かった
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:37.72ID:FM/n+/ff
勝ちうどんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:44.28ID:AIzHAd29
盛岡3連勝!
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:27.32ID:W9iOU39I
まずうちさぁ…6連敗…あんだけど…
0512さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:57:29.09ID:rMysf4ng
降格争い激しいなあ
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:00.86ID:2mD7N/+g
>>509
大分「すまぬ」
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:06.91ID:JN3f1LbO
琉球勝ったー
0524さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:08.86ID:8EvMpn19
実況「長かった、実に長かった今年のホーム初勝利。カマタマーレ讃岐。選手は痛む股間を押さえながらも喜びます」

股間www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況