X



ベルギー×チュニジア★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/06/23(土) 19:11:59.99
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:00.94ID:fD8QTMfX
VARが悉く強い方の味方な気がするのは気のせいなんだろうな
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:18.51ID:l0CSe46n
なんかつまんない試合だな
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:41.97ID:umd0BSXT
そういやこれからアジア予選とかアジアカップとかでもVAR使うんかな?
使うとしてそれを確認するのが中東の奴らとかだったら絶対意味ねえぞww
アジアで信用できそうな国オージーかウズベクくらいしかおらん
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:43.81ID:CxCd5WlD
>>559
審判が決定権あるんでしょ?
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:57.27ID:fD8QTMfX
チャレンジ制の方がいいと思うんだけどなあ
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:59.89ID:+7OrCVwo
ラインの上
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:13.48ID:lkO1n4yC
あーでも中か外か微妙だな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:24.27ID:7juZZgAX
膣内じゃないんだよなあ
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:25.07ID:+EZWvFZk
セルビアスイスの2人抱きつきノーファウルとかVARの影響度高杉
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:37.19ID:YbSUHRe7
アザールP内に足一歩も入ってないwwwwwwwww
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:37.96ID:PPADBOum
>>644
そんなことはないんじゃね?
ネイマールのダイブもPK無しになったし…
あれはカード出すべきだが
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:38.71ID:bIaigJwC
PKはやっぱゴロだわな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:47.37ID:CxCd5WlD
>>669
テニスはギャンブルだもんね
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:10:55.19ID:l0CSe46n
>>681
なんかいやらしいわ
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:03.71ID:OvZRzYPz
してやったりのべろ出しかよwしねw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:15.29ID:bIaigJwC
>>665
そのとおりだ
こんなにPK多いんじゃ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:19.64ID:pqO8jO7z
ミス、何が悪いの?
0716さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:33.80ID:5cIHT7Fy
いいとこ出すなぁ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:36.24ID:+EZWvFZk
ハイキックだろw
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:47.63ID:qztZjyCu
ベルギー如きGLすら突破させたくねえ
チュニジア頑張れ
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:11:55.19ID:0f4aseTI
VARって主審がリプレイ確認するとかじゃ無いぞ
勘違いしてる人がいっぱいいるみたいだが
0730さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:06.35ID:cIfTDCbn
わざわざ所属チームの説明はいらないかと。。
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:08.74ID:ydAOWU/V
>>694
あれをダイブ言われるネイマールかわいそう
まあ普段の行いのせいなんだけど
ペナで手かかってるんだから転けとくやろそりゃ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:11.47ID:PPADBOum
>>664
ググったら設置に2500万、1試合当たりの運用費が40万
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:17.86ID:+7OrCVwo
うめえ
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:18.08ID:+7OrCVwo
うめえ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:18.76ID:d2zs8ZWG
おいおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況