X



フランス×ペルー★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大久保瑠美
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:01.79
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの奥野香耶ちゃんの水に濡れてる姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY wwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/4/d/4da9abb0.jpg
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:43.12ID:Rv+TrNDT
いやー追いついてほしい
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:43.30ID:qFeNKzlI
ペルー他の組に入れてあげたかった
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:46.27ID:d6FE4uC3
>>827
お前のゴメンなさいに期待したワンシーンだったww
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:47.43ID:CLO6zWJO
キープ率がすごい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:19:50.33ID:0t/EeTu9
今のヒール良かったな
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:39.47ID:qFeNKzlI
てことは86年のアルゼンチン代表てこと?マラドーナの同僚?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:20:47.54ID:nkcsUSIa
つまんない試合だなぁ
ペルーが弱すぎる
ボール持っても全然怖くない
0868さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:12.66ID:d6FE4uC3
>>867
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:31.05ID:oyIDbwkF
ペケルマン、ペルーの人、アルゼンチンの人、と、
今回アルゼンチン監督は三人もいるんやね
フランスと同じで監督輸出大国やね
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:21:41.01ID:cuXlyiec
基本フランスって身体能力だけでサッカー下手くそなパワー系池沼の集まりだしな
知能が上のペルーが美しいサッカーするのは当たり前
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:07.85ID:OBWci6zH
エムボマも本当はンボマかムボマだよな
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:22:33.57ID:joMNRIa3
>>867
これだよ。
フランスがいいサッカーしてるわけじゃない。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:24:53.43ID:OBWci6zH
フランスはいつもこうよね
基本的に守備で勝ち上がるチーム
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:25:55.78ID:vTeHRdsb
中固めてるねえ
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:01.62ID:Rv+TrNDT
うおー ボールはまった
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:19.97ID:d6FE4uC3
枠こそ行ってないけどペルーのシュート精度高いよな
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:23.65ID:OBWci6zH
黄金期でもジダンのいないフランスは糞だったし
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:27.19ID:cbKxSjlw
ペルーはこれ負けたら予選敗退やね
でもオージーがペルーに勝てるイメージもわからないというか
そうなるとデンマークがフランスに負けても勝ち抜けか
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:44.24ID:vP1sWdaz
枠に飛ばせばワンチャンあるが枠外にいくら蹴ってもね
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:50.84ID:GRVN1b0h
>>906
繋ぎ過ぎて詰まって糞クロスとか
中が詰めてなかったりとか日本を思い起こさせるチームだけど
日本と違ってミドルがどうかだよな、俺もそれ思ってた
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:26:57.23ID:qFeNKzlI
ペルーみんなうめーよ
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:12.68ID:scb3BibX
しょっぱい試合だな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:13.64ID:xXJAKPj4
フィニッシュまではいいんだけど
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:29.09ID:hPyShZnF
フランスの糞サッカーと言えば
ドメネクの06年ドイツ大会の印象が強いな
鬼のような個の力で決勝まで勝ち上がったが
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 01:27:40.41ID:EprZU0nD
そろそろゲレーロに合ってきたな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況