X



メシ専5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 23:17:55.34ID:YC54emxQ
素晴ら!素晴ら!
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:39:41.98ID:Pt151tSX
>>849
ドロリッチガールズ2期はいらないんだよンフフ
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:40:21.19ID:Pt151tSX
メッシアは反撃ならない、永遠にね…
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:02.18ID:dtZOUZ7f
大正解


もうダメでしょ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:42:45.69ID:Pt151tSX
ヲタ(EXILE)メンディくん?ンフフ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:18.99ID:dtZOUZ7f
キーパーの方の評点が気になりますね
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:43:47.25ID:Pt151tSX
すっげえハツラツ(棒
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:02.79ID:Pt151tSX
バーくんは空気読んでくれないと
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:44:45.77ID:Pt151tSX
アクーニャ?結局はテジナーニャだよな
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:47:55.79ID:Pt151tSX
ンフフ
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:28.85ID:Pt151tSX
ンフフ勝った!ンフフ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:30.33ID:dtZOUZ7f
散歩している人がキャプテンじゃ
こうなっちゃうよ

大正解
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:48:50.21ID:Pt151tSX
アルゼンチンうんこでしょ(笑)
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:49:17.78ID:Pt151tSX
地味にアウェイユニも格好いいですねクロアチア
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:04.59ID:Pt151tSX
結局はバロンドールクリロナだよな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:50:22.14ID:dtZOUZ7f
クロアチアの選手は前線から走りまくっている

その差だよな
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:52:57.34ID:Pt151tSX
ルミ子の正解は嬉しいね
残りのフジテレビ仕事もういいよしてもらって ドッ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:04.62ID:dtZOUZ7f
アルゼンチン全員が孤立しているような
試合だったんだよね


監督の評価は物凄い下がったよな
それとキーパー
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:53:45.55ID:dtZOUZ7f
>>936
試合より、運動量あったんだよね
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/22(金) 04:54:46.42ID:dtZOUZ7f
メッシアが活躍しているのはCMの中だけだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況