X



【超マターリ】コロンビア×日本★4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:04.70ID:MO36Qj0p
個では完全に負けてるな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:09.05ID:N8OQ8DG9
あんだけ偉そうなこと言ってんだからゴール決めて土下座させろ本田
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:20.61ID:oRqwISb+
どういう意図があって乾を変えないの?
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:38.26ID:KACPGxeC
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:39.34ID:yjxNWJMh
なんか、カウンターの縦パス一本でシュート入れられて負け・・・な予感がしていた。
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:45.83ID:H640s7yV
チクショ海
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:29:57.36ID:neo+Y/87
なんてこったいw
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:06.73ID:5miQlfG+
これ外すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:07.08ID:Qbdw3xRP
当たってるか
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:07.74ID:e69tO7/H
ゴリラいいぞ
続けろ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:30:22.20ID:axTTdwk1
ハリルだったら今ごろ青白い炎上げてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況