X



コロンビアvs日本★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/06/19(火) 21:40:38.82
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんのエッチっぽい姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート名前:すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/5/a/5a82e287.jpg
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:07.89ID:xkiwYjjd
審判シミュレーション取らんのか?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:08.50ID:s4gzUXJd
1人少ないのに押されてる。
これは。。
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:10.32ID:JWRuiC66
はややゴール
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:12.40ID:ajCahRnq
中島ならもう3点決めてたな

なんだこの雑魚ゆとりジャパン





なんでゴールのチャンスに敵にパスすんの?なんで?ねぇなんで?
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:12.74ID:d8gjyvdF
壁は飛んじゃ駄目だろ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:12.78ID:Fasjkn7C
クズ島
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:13.23ID:KQtVUTT1
リードしてるときにもっとポジティブに攻めて自分達のリズム作るべきだった
腑抜けたプレーしてる間にリズム崩した
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:19.15ID:LZT29N3+
最初のレッドは可哀想
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:21.85ID:jZuxuw8P
(´゜A゜`)モモタロ・・・・・・
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:22.12ID:s6/6bpp3
つーか川島なんであんなアウトの位置にポジショニングしてんだ
反応遅いくせに
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:22.88ID:INEmXMpF
あのコロコロFK止められないとかクビやろ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:23.72ID:KVyqsh69
長谷部とか必要なんかな
精神的支柱なら別にベンチでいいよね
いつも審判にクレームつけてるイメージしかないわ
0163さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:25.84ID:+JNKH9WZ
川島ごみすぎる
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:26.71ID:y8muT9qw
この状況で親父ギャグ!さすが、レジェンド
日本代表にかけてるのはこのメンタルやで
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:26.96ID:1fXbdQle
これ負けたら川島のせいだな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:27.23ID:ETYpvKIy
足を引っ張るベテランw
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:28.32ID:dH4qMeKp
日本チャンスたくさんあったのにことごとく外してリズム悪くなったな
コロンビアにも下手なのがバレた(・へ・)
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:28.66ID:JTKsYp98
日本にとってこれ以上ないほどのシチュエーションだな
これから引き分けでいいのかそれとも勝ちにいくのかが大事だな
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:29.84ID:d8gjyvdF
大迫 → 武藤
乾 → ???
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:30.38ID:2IsvEtn7
長谷部と川島がガンなんだよ。
ついでに原口が使えん。もっと走れよ。
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:30.46ID:fqr6Gk0+
解説の方々全員がポジティブなんだよな、どっから来るんだその自信は
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:30.81ID:uQYFgJ5x
乾下手すぎる
コロンビアの攻撃はいつも乾からはじまってる
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:30.88ID:4vqVQlcy
川島マジでどう落とし前つける気なんだろうな
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:31.22ID:9TBfCofO
川島の何度見ても笑うわ
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:50:31.64ID:xiJeP+bV
川島なんであんな右側に寄ってたんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています