X



【酒】W杯 コロンビア×日本 三杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 21:35:58.53ID:uJbM2m2A
取り急ぎ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:07.48ID:hPUJz2Vt
キーパーさわったあああああああ
0872ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:08.38ID:5tK+J/Qp
よすよす
0873白鳥蔵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:09.02ID:ytHsXMzK
久しぶりの枠内
0874赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:13.72ID:ShFRc9lb
これはいい!
0875麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:14.80ID:uJbM2m2A
やっぱ大迫体の使い方うまいわー
0880トリス
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:17.14ID:nbNvokRh
大迫アウト、武藤インで
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:19.22ID:I3Sqelvr
コロンビア「負ける気しねえ」
とか思われてそう

ほんとに相手10人?
こっそり戻ってきてない?

ほんとにこっち11人?
こっそりベンチでくつろいでない?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:19.57ID:w+Pv/K6F
大迫選手権のときみたいなシュート
0891ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:30.40ID:5tK+J/Qp
河島なら
0892のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:31.86ID:YjtJAYWy
後ろ向きのボールめっちゃトラップするからな
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:35.75ID:4r8hBm50
>>840
いや、仕方ない。香川が下がってパスもらっても何も出来ない
前でパスもらったほうが仕事する
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:38.92ID:il/F1skP
絶対に球を奪った時 後ろにパスするんだな 前だろ 必ず1人用意しとけよ
0898バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:44.80ID:tlfSWMDx
大迫いいね
ヴォルティス徳島時代より成長してる
0902サントリーALL FREE
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:00.53ID:K4gah02K
>>814
前に受け手が出てない(出れない)のもあるかもね
もちろんオフサイドのリスクはあるけど、だからといって全然出れてないようdeha
0911バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:19.47ID:tlfSWMDx
宮市もアップし出したらしいぞ
0914トリス
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:23.52ID:nbNvokRh
ハメロド(意味深
0919のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:27.05ID:YjtJAYWy
>>900
こっちは腐ったメスだからな
0922焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:33.96ID:9KkWUni4
>>893
日本のGKも最低でもこのくらいのスキル
0924黒霧島
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:34.81ID:LfInKTVL
さっきまでヤクルト戦見てた。負けてテンションだだ下がりですが。乾杯。
0925一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:38.70ID:AvWG9pYy
柴崎、長谷部がフリーでもてる場面あるのだからシュート撃てばいいのに
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:42.55ID:AiDPFv1E
敗けはないから
イネディットが美味しい。
0928一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:45.82ID:a74+txXX
岡ちゃんいいなぁ もっと喋って欲しい
0933いいちこロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:16.31ID:0d9svMq7
一人落ちでも勝てないから
二人落ちでお願いします
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:19.04ID:PTYtnBnN
乾が前線のキープレイヤーなのバレとるからな。潰されとるのもわかる
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:25.04ID:4r8hBm50
>>929
俺もそう思う
0937白鳥蔵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:27.19ID:ytHsXMzK
乾それはダメだわ
0939麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:28.51ID:uJbM2m2A
乾ダメだ
何寝てんだ
0942ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:33.75ID:5tK+J/Qp
えぇ・・・。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:34.70ID:w+Pv/K6F
柴崎ナイス
0957麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:04.78ID:uJbM2m2A
こねえええええええ
0958さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:06.45ID:yJFJKY7Z
ゴール前でトラップw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:07.94ID:iDfgZJHA
うわあああああああ
おしい
0960白鳥蔵
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:08.56ID:ytHsXMzK
ああああああああ川島なら入ってたあああああああああ
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:08.64ID:4r8hBm50
乾ファールもらいに行きすぎ
0963赤霧島ロック
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:10.66ID:ShFRc9lb
今のは弱いな
0965のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:10.44ID:YjtJAYWy
ちょっとコースが無かったね
0967バランタイン ファイネスト
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:11.19ID:tlfSWMDx
乾なんどあldscjfjd
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況