X



【酒】W杯 コロンビア×日本 二杯目【マターリsage】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164バランタイン
垢版 |
2018/06/19(火) 21:20:56.30ID:tlfSWMDx
ロペライオの店長どうした?
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:07.37ID:AvWG9pYy
ポゼッションは60%コロンビアか?
0168のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:11.02ID:YjtJAYWy
チャンスが終わったらボールを出すよう要求とか
0175黒霧お湯割り
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:24.69ID:Awxd6Zxv
やっぱマイク音量大きいよねこれ
0183キリン ラガー
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:39.03ID:koMOldaM
前線スピードたりねぇ。。。

よし、そこにスーツ着た岡野が居るぞ!!西野監督!!
0184STRONG ZERO ダブル完熟梅
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:39.19ID:end167OO
1人少なくて押されるなんて、やっぱかなり実力差はあるな・・
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:44.03ID:3T6S+xBI
PKは妥当だけど一発レッドは僥倖だった。
この展開で勝てなければ、話にならない。
西野の監督力は大した事ないけど、運を持っている。
0194さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:21:56.06ID:w+Pv/K6F
>>181
互角じゃない
向こうのが強い
0201麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:14.69ID:uJbM2m2A
ちょっと落ち着いてきた
そうそう無理に急ぐ必要はないやで
0204ストゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:22.11ID:YUXeqbff
酒スレなのに、なぜか冷静な俺ガイル
0208極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:35.31ID:KDLZ+N4Y
いい勝負になってて笑う
攻めんの?鹿島るの?どうするの?
0210ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:36.47ID:5tK+J/Qp
そっちかよー
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:41.65ID:2Jk37zmJ
焦る必要ないぞ
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:43.52ID:w+Pv/K6F
長谷部打てや
0221
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:43.73ID:dL5uPtsc
噛み合ってないな
0225焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:48.56ID:9KkWUni4
これくらいちゃんとつなげよ(´・ω・`)
0227海堂赤
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:51.02ID:4VVyQ3l9
海外のコミュニティでもレッドカードではない(2重の罰則は違う)って言ってる人多いな
0233一番搾り
垢版 |
2018/06/19(火) 21:22:55.26ID:AvWG9pYy
ぜんぜん数的有利を感じないなw
0237のどごし生
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:00.28ID:YjtJAYWy
>>197
律儀なやっちゃな
0238
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:07.27ID:9qBXKyZO
俺ハーフタイムまで日本が勝ってたらコンビニにビール買いに行くんだ・・・。
0239いいちこロック
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:09.55ID:0d9svMq7
相手の方が一人少ないのに全然優位感が無いよねw
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:11.18ID:8ENu3rJl
長い芝だわ
Jリーグなら10ミリ近くまで狩るとこもある
0241極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:13.90ID:KDLZ+N4Y
乾ダメすぎるでしょ
0242バランタイン
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:17.10ID:tlfSWMDx
酒スレなのに、なにこのスピード
0247ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:22.50ID:5tK+J/Qp
ブーイングされてもなー
0249麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:29.58ID:uJbM2m2A
ブーイングが心地よか
0252さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:37.70ID:q64zV+/r
コロンビアもうやる気ない?
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:23:50.56ID:w+Pv/K6F
>>250
そんなに甘くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況