X



コロンビア×日本 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/06/19(火) 20:46:37.65
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpgVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:09.93ID:N+Tgud6H
本田の顔wwwwwwwwwwwwwwwwww
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:10.04ID:EohRJ4YO
川島がきちんと指示できてないだろ
今のボールもキーパが抑えろよ
0779さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:14.22ID:nA5rCsHw
乾も元気も大迫も柴崎も狙っていけえええええええええええ
0782さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:15.04ID:PAcdg5cc
本田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:17.48ID:tED8C0gu
相手少ないのになんでフリーにさせてるんだよ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:20.84ID:ahrhE8eZ
乾っての辻仁成に似てる
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:21.51ID:el4l+MoR
日本の応援初めて聞こえた
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:24.37ID:b5OqTH/o
落ち着けゆっくりでえーんやで
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:26.12ID:pIJvUv05
もう1点取ってくれ!安心したい
0811さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:26.19ID:SAFWziWy
本田ポジション万全
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:26.92ID:H30rbcRa
なんで人数少ないコロンビアがフリーになりまくりなんだよwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:28.87ID:Xx7VUIEP
今のところ電通歓喜の展開
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:29.91ID:N98aLOr+
おーにぃーぽーが聞こえる
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:33.33ID:heeO1c4w
八百長臭さは税リーグでもw

2005年 最終節で優勝決定
2006年 最終節で優勝決定
2007年 最終節で優勝決定
2008年 最終節で優勝決定
2009年 最終節で優勝決定
2010年 最終節3節前で優勝決定
2011年 最終節で優勝決定
2012年 最終節1節前で優勝決定
2013年 最終節で優勝決定
2014年 最終節で優勝決定
2015年 最終節で年間1位決定(2ステージ制)
2016年 最終節で年間1位決定(2ステージ制)
2017年 最終節で優勝決定
0822さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:33.51ID:W7IcjKq4
/ ̄\  / ̄\  / ̄\  / ̄\  / ̄\ 
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
   | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
   | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |  | ^o^ |
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/
   | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ |
0826さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:34.27ID:TfaieJhy
もう1点取ろうや
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:40.73ID:m28IX7fF
日本のアーリークロスは全く可能性を感じないのに相手のアーリーは怖い
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:40.78ID:BWbmqLpj
このまま前半終わればいいよ2-0は危ない
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:40.77ID:FMrGrjdb
フォルカオいがい足が止まっているから楽だわ
0835さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:41.43ID:taxbQp5v
>>730
日本人はロシア行く金ない
0843さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:45.54ID:iaMicPbd
ふんわり
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:46.25ID:kYTbVNzF
>>527
大舞台に強いやつだから
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:48.69ID:g61aMAxA
クソみたいな攻撃
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:49.04ID:c/YkbEuc
うおおおおお!


途中経過で受かれるな!結果が全てやで!いけー
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:49.50ID:zQENlPQ9
よえーーーーー
こんなの数的有利じゃねーよ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:27:53.70ID:POq+a8sV
地震が起きない事を祈る
何せNHKなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況