X



【超マターリ】コロンビア×日本★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:03.19ID:UOtT7bAI
ロシア連邦・モルドヴィア共和国サランスク モルドヴィア・アリーナ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:40.58ID:ot2VZXoC
大迫よく抜け出したよ
シュート外したけどw
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:50.93ID:Ms4n1WlR
カーガーワシンジー
ラララーラララー
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:50.64ID:NDnX4Se9
何て理想的な展開だ!
0788さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:08:58.33ID:bkjlv1zo
手出さなかったら入ってたからレッド妥当
完全な決定機阻止
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:00.76ID:L1N9PMKT
10人の何がきついって一人あたりの守備範囲を広げなきゃいけないわけで
それを開始5分からやらなきゃいけないってのが本当に向こうは大変だ
0793さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:00.48ID:kNNtwy3K
10人でもつえぇ
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:02.09ID:arOyTJBN
コロンビアの守備もうgdgdな感じだな
0802さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:10.46ID:3miiEp4M
香川調子良いと違うんやなって
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:11.99ID:ZFoVb5xl
>>742
おいやめろ
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:14.37ID:Ms4n1WlR
カーガーワシンジー
ラララーラララー
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:19.64ID:LFZ84ygE
実況板書き込めねえ
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:18.14ID:LfR2dYOa
デデーーン!!イェ〜〜!!ヴェッヘッヘッ!!ホラホラ!!ホラリラロ♪
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:30.90ID:ZFoVb5xl
>>742
おいやめろ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:30.01ID:PVZcr0Ga
香川完璧だったわ
0832さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:30.43ID:O2/Bh7Vk
前回OZが二の腕で一発退場だったよな
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:47.04ID:FpuCnWzb
負けてもいい試合から
絶対に負けられない試合になっちまったな。
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:54.72ID:OCGP1N0L
帳尻あるで・・・
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 21:09:54.87ID:runT/5zS
真面目にやってくれよコロンビア
日本舐めすぎてるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況