X



【酒】W杯 コロンビア×日本 一杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001麒麟
垢版 |
2018/06/19(火) 19:39:19.09ID:pKT+f8Sk
絶対に飲まなければならない戦いがそこにはある (*^o^)_d[]☆[]b_(^-^*)

NHK総合:20時45分〜(試合開始:21時00分)

※飲んでる銘柄のコテハン推奨
0196ハイボールx鳥から
垢版 |
2018/06/19(火) 20:55:50.78ID:S/s4r37w
気持ちよくコロンビア国歌を斉唱していたら壁をドンってされた
なんだよ、もう
0202本麒麟
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:04.40ID:6ARyevWJ
いかんアウェーすぎる
0203匠の冴
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:07.06ID:Er8IuC6z
横須賀線休んどけや
0206焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:12.64ID:9KkWUni4
>>183
道民いいな
美味しいよね、クラシック
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:12.70ID:6Je/kQ1j
横須賀線再開キターーーーーーーーーーーー
0209
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:12.97ID:7nI4F98s
スタジアム真っ黄色
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:21.18ID:77GBwfdU
本気で歌う国家好き
0215
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:35.02ID:9qBXKyZO
まあいいわとりあえず水で。
0217麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:35.48ID:uJbM2m2A
長友の違和感拭えないなぁw
0218さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:40.15ID:NM5xelUU
 
気持ちよく君が代歌ってたら
隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった
なんだよ(´・ω・`)
 
テンポ早いナヲイ
0221さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:48.45ID:sBwTNUKj
キックオフと同時に酒あけるべ
0222白鳥蔵
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:49.26ID:ytHsXMzK
             ○____
              .||      |
              .||  ●   |
              .||      |
              .|| ̄ ̄ ̄ ̄
              .|| 君が代は
          ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:58.37ID:QyreB7x1
がつんといったれ
0228本麒麟
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:02.50ID:6ARyevWJ
>>217
今夜もフサフサかい?
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:05.41ID:6Je/kQ1j
>>219
日暮さんか
0234バーリアル糖質50%オフ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:11.57ID:tJxbYZvP
 
気持ちよく君が代歌ってたら
隣のアパートの奴が壁をドンっと叩きやがった
なんだよ(´・ω・`)
 
0235じーま
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:12.72ID:RQrDMkvn
|・∀・)つ日 仕事から帰宅!
0238麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:26.22ID:uJbM2m2A
>>214
どもども
覚えられててびっくりw
0241シメイブルー
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:31.74ID:fRiMcBBJ
前奏のある時とない時で混乱した時期あったなぁ
0242ティーチャーズ
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:31.77ID:5tK+J/Qp
レオパ民大杉
0245焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:40.73ID:9KkWUni4
お前ら酒のペース守れよ
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:46.85ID:wkaDL8yH
なんだよ、気持ちよく君が代歌おうとしたら
前奏知らずにそのまま歌ってるの聞こえて
思わず壁ドンされちゃったよ(´・ω・`)
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:57:50.93ID:ShFRc9lb
テレビでしか見れない?
できればPCで観たいんだが。
0257さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:02.45ID:YBN4XrxS
カナディアンクラブのハイボールを飲みながら。

コロンビア人がロシアに行くの日本以上に大変そうな割には、えらい多いな。
0259本搾りグレフル
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:06.50ID:lDmZYpbR
西野・テグ・ポイチってどこに接点があったのかって組み合わせだな
0261焼酎破壊王
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:11.92ID:9KkWUni4
>>234
隣のアパートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0262麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:16.24ID:uJbM2m2A
>>228
生まれてこの方ずっと2323ですぜ()
0263バランタイン
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:23.80ID:tlfSWMDx
拳銃を持たないエスコバル
0269さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:32.50ID:KWIJXyJx
GK川島は藤ヶ谷みたいにファンタジーしそう
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:33.70ID:ShFRc9lb
ハメロ温存か。
0273旅する氷結 カリビアンモヒート
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:42.04ID:K6Agb4XL
80分過ぎたら動けなくなりそうな試合
0274さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:42.89ID:QyreB7x1
完全アウェイな雰囲気だな
ちょっとこれはきつい
0276老酒
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:48.34ID:Ai3ch31I
しゃあああ
0277本麒麟
垢版 |
2018/06/19(火) 20:58:49.19ID:6ARyevWJ
やべえ、うんこ行きたくなってきた
0283ハイボールx鳥から
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:08.34ID:S/s4r37w
ニカワなんだけど、最近のフォルカオってトップフォームに戻ったの?
0286麦茶
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:15.10ID:uJbM2m2A
>>235
ヒュー つ日
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:19.01ID:6YY8SL6i
モスクワでビデオ判定してるんかよw
0289さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:19.09ID:KWIJXyJx
西野「GK川島やぞ、ガンバみたいに打ち合いするからな」
0292本搾り500×2本とりあえず
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:26.45ID:Wyf0QYXi
マスコットガールかわいい (´ω`)
0293匠の冴
垢版 |
2018/06/19(火) 20:59:27.99ID:Er8IuC6z
ラーメン屋コネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況