X



コロンビア×日本 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:12.02ID:tPZv4+jB
長友は前半は守備的に行って、あまり上がらずに体力温存して、後半残り20分で相手がばてた時に
地獄の連続オーバーラップして相手を苦しめてほしい。
0396さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:17.28ID:y82fkR43
やたらにリザーブリザーブ言うな
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:25.39ID:XvBBYHV/
宇佐美、本田さん以外のMF、FWは全員途中交代の対象内だな
0401さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:33.52ID:taQayw/R
10代の若手数人入れても良かったような
0402さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:34.87ID:PVZcr0Ga
本田はいれんな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:37.41ID:T4/0YCUY
今日の試合のイメージソング



何故来たか不思議でしょ?
勝てる訳もないのに

僕達の哀しさは
あなた方には分からない

僕達弱いんだな
弱いから来たのだな

犬死にと笑うんだね?

僕ら
ガタガタ震えて タチムカウク
ビクビク怯えて タチムカウ
僕ら
負けると知ってて タチムカウ
ボロボロ泣きつつ タチムカウ

むしろ
犬死にと決めて タチムカウ
おぉ一 狂い咲く人間の証明
0427さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:24.60ID:6LM1a+Z9
コロンビアはナメてきたと言う人がいるけど
ペケルマンは格下でも手を抜くような監督じゃないよ
0433さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:37.59ID:h4o3piD5
守備が不安過ぎる…
0437さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:42.89ID:Lyyjpl6t
これ勝てるぞ
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:43.57ID:A0YVP0JW
日本の右サイドからファーに上げられた時に昌子、長友、柴崎は不安過ぎる

酒井と原口で完封しないとここから決壊しそう
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:00.25ID:XvBBYHV/
コロンビアは大迫を壊しにかかるから、大迫がどれだけ我慢できるかも重要
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:20.86ID:tPZv4+jB
練習試合の山口と槙野のクソ横パス何度も見たから、いなくてほっとしたわ。
この時点で失点2くらい防いでる。あと槙野の不用意なファールからのFK。
0454さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:21.27ID:n7sVK/EG
滋賀作が今日も頑張れば勝ち点取れる
0456さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:28.33ID:L1oWKYus
ここまでの大会を総括すると
@デカい守備陣
A低めの守備ライン
Bドリブラー・スピードスターで速攻

今の日本メンバーの丸っきり逆だわwww
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:31.34ID:N98aLOr+
あ、ケイスケホンダが居た
0458さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:33.78ID:MnI3ILtA
槙野サブでよかったわ
あの手癖で3失点食らうとこだったわ
あいつ国際試合の実績ないし
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:55.32ID:wESw4f3A
このスタメンが見れるならハリルクビで文句ないわw


まず無理だったろうからな・・
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:58.39ID:kPb0olRs
西野の何がアホかって、出場できない岡崎を残して、日本で1番のスター浅野を外したことよ
唯一スピードで抵抗できる選手だったのにな
これで日本がカウンターで点を取れる可能性が無くなった
0467さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:05.89ID:dTwQh6FJ
はやや同級生なんかw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:15.13ID:kW0vP1uo
今日はもしコロンビアが勝とうものなら、コロンビアに復讐の誓いを立てて

身の回りのコロンビア関係に全力で八つ当たりするわー、止まんないわー
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:17.89ID:hWsc+P89
香川はこの前のパラグアイ戦みたいに自らドリブル仕掛けることができると面白そう
だけど、だいたい大事な試合じゃ自ら仕掛けずワン・ツーで返してねって雑なパス出してカットされるんだよな…
0479さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:22.84ID:b5OqTH/o
>>356
4年に一度だからえーんや
あとのことなんて知らんのや
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:26.84ID:g61aMAxA
香川緊張してるな ダメだこりゃ
バイエルン相手にしてるんだから堂々としろよ
0486さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:50.77ID:tPZv4+jB
対香川サポート用に、こっそりクルピをベンチに入れろ。
昔、真司はゴール外すたびに頭抱えてたから、きにすんな!って言い続けてたらしいなw
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:57.20ID:XvBBYHV/
なんだかんだでコロンビア大したことなかったっていう流れになるかもよ?
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:04.89ID:g61aMAxA
川島とかねーわ
ラッキーボーイになるには若手だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています