X



チュニジア×イングランド★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001早見沙織
垢版 |
2018/06/19(火) 03:02:39.87
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l    Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大西沙織ちゃんの笑顔姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート316 名前:すずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwww
http://dengekionline.com/elem/000/001/555/1555992/danmemo_03_cs1w1_298x.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/9/3/93620674-s.jpg
https://i.ytimg.com/vi/DQnkB_aKEfk/maxresdefault.jpg
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/onishi_003.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpGr-EEVMAAeETr.jpg:small
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:57:26.47ID:2ywM1SCe
この頃期待したのになー
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:57:29.52ID:Vn6QCKe4
華があるなぁ
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:57:52.70ID:BWbmqLpj
サトミキが酷かったのはマジだが野地さんが進行してアシスタントにすればいいだけなのに
なぜかサトミキに仕切らせようとしてたのが悪い
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:58:06.38ID:aRvhO+rj
約束を 果たせる日まで じゃあまたな
ほんと バカな お前だけど
俺の いちばんの 仲間だよ
ずっと 顔も 見てないけど
頑張ってるんだろ?
ほんと バカな 俺だけど
お前のことなら わかるよ
会えなくても 伝わんのが
仲間ってもんだろ?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:58:31.91ID:2ywM1SCe
無償でも出たい奴いるだろ、、
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:58:41.21ID:9CFHsOfY
岡崎アジジかよw
0039さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:05.19ID:Lv+JL9Xd
>>23
ぱんちおさむ懐かしいな
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:06.20ID:84+EYw9m
しょーもない芸人でもだしたほうがいいな
さすがに一人は寂しすぎ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:24.42ID:tFGerICE
世界会見でもすぅー
0043さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:25.14ID:2ywM1SCe
サトミキはきっと今頃猛練習してるはず期待
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:41.89ID:eAuVfZe1
前スレ>>980
ブラジル×スイスはおれ見てないんだ

南チョン×スウェーデンがめっちゃレベル低いと思って、
ベルギー×パナマに勘弁してくれ、と思って、次がこの塩試合。

ドイツ×メヒコが今大会ベストゲームだな。
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:59:57.67ID:JhjMMmYa
サトミキは今頃ロシアでPとパチュパチュだろ
明日に備えてる
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:00:06.13ID:1on3ZI0F
スポンサーに日本企業皆無か・・・経済大国だった時代が懐かしい
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:00:27.83ID:v9reW5Yp
ホントに女クビにしたのか よっぽど苦情入ったんかな
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:00:43.71ID:2ywM1SCe
>>52
お前いっつも言ってんな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:00:48.05ID:1on3ZI0F
なんかサトミキが明日、スタジアムに現れそうな気がする
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:01:02.01ID:BWbmqLpj
アナウンサー1人でやってると深刻なニュースみたいだw
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:01:03.68ID:lhhI5JRn
かわええ
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:01:12.73ID:84+EYw9m
幼女
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:01:41.10ID:2ywM1SCe
幼女とかマジ笑えねーから
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:01:56.48ID:tFGerICE
4年に一度の世界のおっぱい
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:01:57.23ID:vF+bvBqp
故意に腕出したとしたらバカだし故意じゃないけど腕出したとしたら後ろに相手がいるかもしれないってのを考えられないバカだしどっちにしろ何も擁護できない当然のPK
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:02:12.56ID:jcjPJNJB
ベッカムは自分の練習が終わったあとユースチームのコーチをボランティアするほどの好青年
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:07.66ID:84+EYw9m
スライムw
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:08.34ID:2ywM1SCe
ユニフォームの色逆にしてくれよ
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:17.26ID:JhjMMmYa
>>88
朋子をボロ雑巾のように捨てた時点でお察し
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:18.96ID:Vn6QCKe4
スライム帽子w
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:37.69ID:dTwQh6FJ
虫がすごい
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:42.04ID:oNoxG2Bd
虫すげぇw
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:50.92ID:dkpPfrJ5
虫に好かれるスターリング
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:51.34ID:GGVAvQdU
虫やばい
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:54.58ID:lhhI5JRn
小蝿に人気
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:55.78ID:5oD4sFJP
>>88
マジレスしちゃうと浦和にいた頃DQNキャラだったのにみんな騙されとる
電通フィルター通したらいつの間にか委員長ポジになってて草
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:04:10.38ID:ODRdnp/u
虫おおすぎなのもイングランドついてない
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:04:14.36ID:tFGerICE
虫よけムヒしろよ
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:04:17.95ID:Bt2jw1kg
スターリングかわいい
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:04:37.33ID:+JNKH9WZ
口に入ってそうやな
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:05:06.29ID:84+EYw9m
蟲使いがチェニジアにおるやろ
だからイングランドは決定機はずしまくる
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:05:40.65ID:W4TTVns6
長谷部ってなんで代表呼ばれてるん?
パッとしないんだよなー
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:06:27.10ID:tFGerICE
守備自体はかなり良いんだけどなイングランド
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:06:28.37ID:Bt2jw1kg
そもそもvar導入しないからプレミアのdfのヤツら大変だろうな
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:07:15.77ID:0CSv3B6L
チュニジアは最初4-1-4-1だったけど
今4-4-2で守備セットしてるな
前の1人がヘンダーソンしっかり見るってことかな
0169さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:07:31.52ID:tFGerICE
王子
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:08:47.03ID:XGpza9Ye
この主審コロンビアリーグで1試合平均6枚イエロー出してるし
直前に笛吹いた試合では11枚イエロー出してるから
体当てないのが無難だな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:08:48.53ID:ODRdnp/u
チュニジアも普通に上手いな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:09:38.15ID:JhjMMmYa
イングランド綺麗な532だな
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:09:58.51ID:Bt2jw1kg
バックパス愛なさすぎだろ
0195さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:10:14.60ID:Vn6QCKe4
修正してきたな
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:10:20.63ID:lhhI5JRn
キーパーがんばってる
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:10:32.13ID:tFGerICE
マンツーマンでも相手の高さは変わらない
0211さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:10:58.84ID:GGVAvQdU
イングランドスピード殺されるとゴミすぎる
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:13.64ID:jcjPJNJB
試合勘ないときに出るのほんといやだな
0224さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:36.44ID:dkpPfrJ5
あー惜しい
色々と
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:42.75ID:84+EYw9m
んー?これオフ?
0227さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:43.32ID:1on3ZI0F
ロベルト・カルロス顔
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:47.65ID:12s7IFyh
何見てたんや
0235さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:11:53.72ID:ODRdnp/u
オフ取ってくれて良かったね
GKが川島化してた
0240さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:03.67ID:/IzLWXQz
珍グランドってサッカーもラグビーも大したことないだろ
ラグビーなんてジャップの血をひいてるやつが監督やってるぐらいだしなw
0241さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:04.48ID:o7l/GO1+
すかさず副審を映すな
Jでもこれ当たり前にやれよ
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:23.79ID:9CFHsOfY
イングランドは嫌われてるな間違いないw
0250さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:12:41.69ID:o7l/GO1+
>>244
アトキンソンとかマイケルオリバーは選んで良いと思うけどなぁ
0256さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:13:20.85ID:o7l/GO1+
このアナどんだけ名前間違えるのさ
0258さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:13:26.54ID:jcjPJNJB
さんま「キューウェルってやつがすごい」
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:14:15.55ID:o7l/GO1+
>>263
目の問題じゃね?疲れてる?
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:14:33.75ID:tFGerICE
守備はそんなに悪くないんだよイングランド
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:14:45.45ID:lhhI5JRn
押すな
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:14:46.65ID:9CFHsOfY
チラチラしてるよ
0287さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:15:08.83ID:lhhI5JRn
乳首丸見え
0295さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:15:39.79ID:UXCuZ6bk
イングランドは強いんだけどあまり怖さを感じない不思議なチーム
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:15:43.48ID:m8t5b5vH
画面チカチカはウチだけじゃなかったのか。
しかし、イングランドはビルドアップが全てだなー。
0302さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:16:07.83ID:o7l/GO1+
このアナ選手の区別全くついてないな
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:16:13.11ID:73EmJ+cc
チュニジアは選手間遠すぎじゃないか
0307さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:16:43.76ID:1on3ZI0F
リンガード疲れてきたのかな、つまらん
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:17:31.35ID:84+EYw9m
でもチェニジアに攻め手はないのであった
0319さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:17:54.38ID:2ywM1SCe
イングランドは442以外認めない
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:00.74ID:W4TTVns6
チュニジアライン下げてきたな
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:02.38ID:9CFHsOfY
ヴァーディ来てくれー
0323さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:11.42ID:dkpPfrJ5
画面チカチカ地味に嫌だな
0324さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:13.25ID:ODRdnp/u
互角やん
0325さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:18:21.02ID:rm9TSnq5
チュニジアの選手、最初はビビってたけど
イングランドが外しまくりで
相手ヘタじゃね?と落ち着いてきたのでは
0342さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:19:17.95ID:m8t5b5vH
裏狙えるタイミングでスルー出さないなあ
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:19:22.86ID:84+EYw9m
イングランド強引にハイボールあげてりゃそのうち入るだろ
0345さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:19:37.50ID:o7l/GO1+
>>334
元の映像の問題だから変わらんよ
0349さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:20:11.95ID:1on3ZI0F
カメラの前に大量の虫が飛んでるからじゃないかな
0353さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:20:37.07ID:GGVAvQdU
ベッカムかルーニーかジョーコール出せ
崩せそうな感じがまるでない
0354さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:20:38.80ID:Vn6QCKe4
チュニジアがサイドは2枚つくようになったから
前半ほどクロス放り込めなくなったな
0356さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:20:55.44ID:2ywM1SCe
ロシア虫どーすんの?得意の化学兵器は?
0362さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:21:34.83ID:84+EYw9m
>>356
人間にも効くぞ
0364さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:21:43.52ID:xZjJ7k3H
ケイン&ヴァーディのが怖いだろ
スターリングの覚醒はシティのときだけ
0366さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:21:54.12ID:ODRdnp/u
イングランドはルーニーをスコールズ化するしかなかったな
ガム爺の判断は正しかった
0368さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:22:02.82ID:m8t5b5vH
スターリングに変えてラッシュフォードをあの位置で見たい
0369さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:22:03.32ID:XGpza9Ye
前半コーナーでペナル低エリア内のチュニジアの守備の枚数
ひとり攻撃のイングランドより少なかったのに
修正して同じ数になったな
0377さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:22:37.38ID:o7l/GO1+
>>357
スペインもペップ就任させりゃ良かったのに
0388さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:23:13.21ID:xZjJ7k3H
>>379
いる
0395さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:24:00.35ID:GGVAvQdU
ちょっと攻撃のスピードが落ちるだけでマジでゴミ
0398さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:24:07.63ID:rcBaKHpf
WCで本気で戦ってないとか書いて恥ずかしくならないんだろうか?
ならないから書いてんだろうが、俺なら布団被って大声あげるレベルだわ
0400さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:24:11.94ID:m8t5b5vH
中空いてたのに勿体ない
0403さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:24:38.38ID:ODRdnp/u
対応されたらどうにもならんわ
自分たちも変化させるか、素直に放りこめ
0409さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:25:19.99ID:o7l/GO1+
マグワイアはどこに引き抜かれるかな
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:25:30.12ID:xZjJ7k3H
マグワイアさんの持ち上がりw
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:25:39.55ID:QyoRxF2W
チュニジアに対応されちゃったw
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:05.33ID:ObuLuQ0d
イングランドが外しまくった結果、チュニジアが慣れて対応しちゃっているな
ただチュニジアも点取る雰囲気はない

PKかセットプレーで決まるな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:23.23ID:o7l/GO1+
>>411
ミシャ式は対応されたら終わりだったからねぇ
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:41.23ID:orPkbXvc
ファーサイドにクロス振って折返しのヘディングなりクロスを更にヘディングする、っていうのは強いんだよ
日本では香川がよくやろうとしてるけど逆サイで感じる奴がいなくて、ただの強い糞クロスになってるのをよく見る
0431さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:45.71ID:dkpPfrJ5
お、FK
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:52.60ID:xZjJ7k3H
戦犯リンガードかな
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:27:08.50ID:m8t5b5vH
交代的中!
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:27:16.99ID:IRukOP4B
珍グル予感しかしない
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:27:17.91ID:lhhI5JRn
ハエ男スターリング乙
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:27:30.71ID:tFGerICE
前半イケイケ過ぎたからな
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:27:31.82ID:xZjJ7k3H
ヴァーディみせろや
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:27:34.00ID:dkpPfrJ5
スターリングでもう少し笑いたかった
0460さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:01.61ID:W4TTVns6
半分黒人やないか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:09.58ID:o7l/GO1+
ヴァーディーって言ってる人は普段岡崎でレスターとかプレミア見てる層?関係なく?
単純な疑問として知りたい
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:09.67ID:84+EYw9m
曲がりすぎた感じだな
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:25.09ID:xZjJ7k3H
スターリングからラッシュって
決定力ないかと奴からまたない奴に交代かよ
0473さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:25.21ID:73EmJ+cc
クラウチ出せよ
0474さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:25.42ID:ODRdnp/u
イングランドダメだな
4年後までにパサー育ててこい
無理だと思うけど
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:26.73ID:m8t5b5vH
ラッシュのほうがヴァーディより器用なイメージ。
ヴァーディ出てくるならケインと代えるやろ。
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:28:54.44ID:xZjJ7k3H
>>465
みてる
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:02.27ID:3se3l5QS
ラッシュフォードで点取れるわけない
ヴァーディー出せよ(怒)
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:06.57ID:BPNsMuya
イングランドそろそろ来そう
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:11.17ID:84+EYw9m
>>479
ガスの元栓閉めとけ
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:18.12ID:o7l/GO1+
>>476
いやもちろん知ってるよ
単純にレスター見てる人多いのかなって
それでイングランドの試合見てるような人
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:31.56ID:tFGerICE
途中交代で結構良い仕事するのよラッシュ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:30:06.72ID:BWbmqLpj
でもケインとバーディーの2トップって色々被りそうじゃない?
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:30:22.38ID:eAuVfZe1
今大会ってメヒコ優勝じゃね?

イングランドがこんな体たらくじゃ、メヒコのやばさが光る。
イタリアもいないしさ、フランスもクソだし。
0514さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:30:57.55ID:m8t5b5vH
そろそろケインをヴァーディに代えた方がいい
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:30:59.90ID:DKksn6zv
これで引き分けのまま終わったら前半のスターリングのあれはずっと言われるかな
0519さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:31:09.01ID:IRukOP4B
>>498
チュニジア勝てるよ
イングランド単調なんだもん
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:31:12.50ID:o7l/GO1+
>>508
いつもそこそこ注目のタレントがいるしプレミアあるしフットボールの国だし
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:31:45.08ID:hdaqwUQI
サイリウムみたいなもんか
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:02.76ID:3se3l5QS
ここまでアーセナルの選手がいるチームは勝利無し
このまま継続になりそう

初の犠牲者は日本か?(コロンビアのGKがアーセナル所属)
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:09.07ID:84+EYw9m
強豪か?相手弱いからGLは突破できるかもしれんがベスト8も怪しい
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:15.26ID:o7l/GO1+
>>525
いや、スピードは分かりやすく活きることはなくても点取れるぞ
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:15.94ID:xZjJ7k3H
>>525
ウェルベックにラッシュとか点入んないよw
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:17.49ID:DKksn6zv
地味にボトルキャッチ失敗しててワロタ
0539さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:22.28ID:xaMaYX5G
イングランドの交代
OUT ロストマシーン
IN ロストマシーン
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:25.70ID:W4TTVns6
飛車はいるけど角がいないなイングランド
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:34.90ID:IRukOP4B
イングランド代表は毎大会プレミアって過大評価なんだなと人々に思い出させてくれる存在
0544さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:48.12ID:o7l/GO1+
そんなとこでテク見せつけるなwwww
0546さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:32:55.80ID:2ywM1SCe
イングランドは強豪笑だろ母国やぞ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:33:39.68ID:xZjJ7k3H
そもそもアリを使う位置が間違ってる
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:33:41.39ID:m8t5b5vH
疲れが溜まってくる時間だからイングランドは
縦ポンで裏狙ったほうが良い。
だから、ケインをヴァーディに代えるべき。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:33:54.41ID:GGVAvQdU
>>524
強さより発想力が足りないだろ
もしくはベッカムみたいな飛び道具
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:33:57.42ID:3se3l5QS
たぶんみなさんはラッシュフォード出るぐらいならヴァーディー出せよって
行ってるのだと思う。ユナイテッドファンの俺同意
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:34:06.21ID:lhhI5JRn
化粧濃いな
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:34:06.30ID:o7l/GO1+
>>555
外国人が多いから
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:35:07.83ID:m8t5b5vH
>>557
ケインと組ませると役割被らない?
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:35:31.04ID:xZjJ7k3H
>>576
まったく被らない
0587さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:35:52.27ID:1on3ZI0F
チュニジア集中してるなあ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:11.96ID:84+EYw9m
サイドの崩しはいいねーでもチェニジアのDF集中してるわ監督有能やな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:19.66ID:W4TTVns6
カットイン出来るやついないなイングランド
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:31.54ID:dkpPfrJ5
まぁでも近いな
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:32.14ID:o7l/GO1+
今大会でペナ内に引きこもるチーム相手に点取るのほぼどこも出来てないな
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:37.17ID:lhhI5JRn
ラリアット
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:42.70ID:2ywM1SCe
やっぱアングロサクソンって運動神経悪いよな
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:36:57.48ID:9CFHsOfY
ヴァーディはワンタッチシュートも上手いからね
0630さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:00.49ID:3se3l5QS
ヤング決めそう
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:04.43ID:tFGerICE
ケイン蹴れよ
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:19.64ID:6NQ97sEW
イングランドはプレミア基準の笛ならそうそう負けない
勝つとは言ってないwww
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:20.38ID:84+EYw9m
昨日のスペインFKみたいに崩せばいいのでは
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:40.41ID:lhhI5JRn
喧嘩すんな
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:48.37ID:o7l/GO1+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0650さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:49.39ID:MGboohH/
ベッカム以降イングランドを優勝候補とか訳ワケわからんゴリ押しが多発してたけど
メディアも気づいちゃうくらいショボくなったなイングランド

W杯予選勝ち抜いてるのが不思議なんだが
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:37:53.90ID:m8t5b5vH
>>595
だとしてどちらも1.5列目向きじゃないよね
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:06.36ID:dkpPfrJ5
なんでヤングだったんだろな
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:07.28ID:DKksn6zv
びみょおおおおお……
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:08.43ID:BWbmqLpj
ベッカムなら決めてた
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:12.86ID:o7l/GO1+
>>647
間違えた
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:16.51ID:xaMaYX5G
トリッピアに蹴らせろよ
よりによってヤングって
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:21.17ID:ODRdnp/u
キッカー、ヤングさんの時点で
壁のポジションで揉める必要もない
0684さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:21.61ID:ApnolIxj
そりゃヤングじゃ無理だわ
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:39.73ID:tFGerICE
まあアリだろうな
0697さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:42.79ID:xZjJ7k3H
チークけよw
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:45.59ID:84+EYw9m
マサヤング(53)もおるんやで
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:48.62ID:o7l/GO1+
ロフタスチークwwww
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:53.35ID:DKksn6zv
>>690
思い出してワロタ
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:38:55.04ID:+JNKH9WZ
だれ?
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:39:01.52ID:lhhI5JRn
ねもい
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:39:14.24ID:2ywM1SCe
お得意のパワープレイか
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:39:16.04ID:o7l/GO1+
>>654
ケインはトップ下できるよ
0719さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:39:32.08ID:BWbmqLpj
>>648
コラロフ
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:39:37.94ID:xZjJ7k3H
アリ知らない奴なんているのか
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:40:08.16ID:m8t5b5vH
>>580
タイプは違えど、どちらもストライカーだよね。
あまり器用なタイプには思えない。
0732さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:40:28.19ID:227Z1rQk
珍グランドGL敗退あるで
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:40:28.81ID:6NQ97sEW
ヴァーディは相手が捨て身の攻撃に出るか決勝トーナメント行くまで出番ないんじゃね?
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:40:45.09ID:7JYnBbAb
これで引き分けたら面白すぎ。
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:41:04.33ID:ODRdnp/u
でもイングランド人のなかで
一番いいパサーってロフタスチークでしょ
わりとまじで
イングランドにパサーいないし
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:41:08.57ID:xZjJ7k3H
>>726
ケインはめちゃ器用だぞ
足元あるしロングフィードとかクソ上手いから
0753さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:41:19.35ID:m8t5b5vH
>>711
そっか、なんかイメージ違ってたのかな。
ありがとう。
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:41:44.26ID:84+EYw9m
はーチェニジアよく走るねこの時間でも
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:42:02.14ID:m8t5b5vH
>>751
なんか勘違いしてたっぽい。すまぬ。
0764さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:42:06.92ID:lhhI5JRn
>>753
礼にはおよばんよ
0772さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:42:22.84ID:Lv+JL9Xd
おいおい
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:42:22.85ID:dkpPfrJ5
これは痛い
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:42:26.33ID:84+EYw9m
またGK潰したのか?イングランドやるやん
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:42:26.86ID:tFGerICE
第三GKくるー
0800さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:43:02.03ID:xZjJ7k3H
>>761
謝らなくて大丈夫。
0806さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:43:16.93ID:3d46OTNh
次の試合では長谷部がGK
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:43:19.37ID:6NQ97sEW
あぁ。。これはキーパー下手だわ
あのタイミングなら膝立ててガードできるわ
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:43:24.02ID:DKksn6zv
ここでハセンを映すwww
0816さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:43:52.21ID:BWbmqLpj
チュニジア今枠使うなよw
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:44:16.85ID:fK1ITQfG
>>801
転ばないとこういう怪我にすぐになるのに叩いてるアホ芸人がいるな
0828さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:44:24.29ID:QYtk4Clr
アフリカ勢のユニが冒険
たりなすぎ
ナイジェリアが人気なのわかるわ
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:44:25.34ID:4/sy1dvS
歯列矯正中のGK
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:45:13.39ID:84+EYw9m
>>827
そんなドローンあるよな
試合前に飛ばしておいてほしい
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:45:18.34ID:C9bErD91
セットプレー多い割にイマイチだな
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:45:19.68ID:Vh5e+MD/
ダメングランドはゲームメイクできるMFいないのか?
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:45:57.83ID:o7l/GO1+
>>823
テアシュテーゲン、レノ、トラップ、フェールマン、レノ、カリウス、ツィーラー
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:27.58ID:o7l/GO1+
打てたろ今
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:32.34ID:BWbmqLpj
打てよwwwwwwwww
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:32.56ID:2ywM1SCe
もったいなー
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:32.87ID:XVUEPPSH
スルーかー
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:33.32ID:84+EYw9m
うっそーんイングランドQBKおおすぎだろ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:38.92ID:DKksn6zv
ラッシュフォードなんでスルーwww
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:39.69ID:ODRdnp/u
良いパスだったのに
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:41.04ID:xZjJ7k3H
ラッシュフォードwww
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:44.18ID:W4TTVns6
QBK発動
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:45.20ID:S205+3ir
チュニジアはスポーツマンシップのスの字もねーな
珍グランドの方がマシってやば過ぎだわ
本当にクソ国ですわチュニジアは
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:48.26ID:GGVAvQdU
何故スルーしたw
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:46:51.90ID:AK7srjBl
なんなんだこいつら、なぜ準備が出来ていない?
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:09.96ID:XVUEPPSH
こけるなー
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:24.64ID:6NQ97sEW
イングランド全然迫力ないな
勝つ気あるんかな?
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:29.39ID:o7l/GO1+
ハートは自滅しただけだけどな
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:35.43ID:ClEeijah
イングランドらしさが出まくった良い試合だ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:43.50ID:tFGerICE
あげろや
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:44.53ID:dkpPfrJ5
www
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:54.24ID:DKksn6zv
なぜ最初のタイミングで素直に上げない
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:56.73ID:IRukOP4B
アタッカーが似たような奴ばっかなんだよなぁ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:04.46ID:5oD4sFJP
国内リーグが超絶ハイレベルでも
その国からイキの良い若手が出てくるかどうかはまったく別次元の問題なのよね…
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:11.42ID:xZjJ7k3H
チーク効いてるwww
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:12.41ID:rqs0VlpW
>>845
あまり過ぎw
しかしこないだのノイアー見てたらテアシュテーゲンが可哀想になった
イニエスタに日本語ツイートもしてたし応援してる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:12.56ID:2bGokqOx
上手いな
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:25.38ID:o7l/GO1+
最後失点したら伝統的なイングランド
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:46.63ID:2ywM1SCe
おっホンダの看板だ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:09.90ID:IRukOP4B
>>913
プレミアが超絶ハイレベルなんて思ってるの君だけだよ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:19.25ID:84+EYw9m
これはナイスDF
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:27.24ID:MwjNO4Bh
フリーの奴がスルーして、あえて2人ついてる後ろに回していくスタイル
俺がシュート撃つのは嫌だって日本みたいだな
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:30.73ID:Vn6QCKe4
ここで決めないとドローだな
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:38.59ID:W4TTVns6
決まったら坊主にする
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:47.38ID:lhhI5JRn
おお
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:52.80ID:7JYnBbAb
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:53.75ID:dkpPfrJ5
おお凄い
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:54.30ID:2bGokqOx
ケイン流石や
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:55.02ID:84+EYw9m
あーーーーーーーーーーい
ナイスヘディング
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:49:56.58ID:Vn6QCKe4
wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況