X



【マターリ】チュニジア×イングランド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高橋李依
垢版 |
2018/06/19(火) 02:05:07.37
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0517さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:37:35.09ID:nD0uWmC3
>>500
日本も勝ちましたからね
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:37:44.75ID:7ArPFNwB
PA内はノーファールで行けや!
ってFIFAのお達しか

攻撃的なサッカーを推奨してんのかな
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:38:25.51ID:Jwsdt/tV
迂闊なファールで点取られるケースが多い気がする
ポルトガルxスペインでも余計なファールでロナウドのFKで決められてたし、今回の審判厳しい印象
0529さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:38:27.18ID:4eI82OKG
ZKT
0538さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:03.12ID:Yaa0ooCv
>>486
ブラジルの試合だと思う
0543さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:07.14ID:9qBXKyZO
わーわー
0550さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:10.46ID:wNpZswos
>>448
女子の選手だが丸山かりなはオフサイドをわかってなかったぞ
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:12.63ID:7KZe1rqU
めっちゃ面白いなwww
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:13.16ID:1f20cusB
入らないwwwww
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:13.42ID:0bvBmH+t
ミートしない
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:17.56ID:nD0uWmC3
面白すぎるだろこの試合w
0568さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:33.03ID:UCRPjKPf
笑いどころが多いな
0573さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:59.66ID:7KZe1rqU
バタバタ、バタグランドやなwww
0579さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:40:08.07ID:9qBXKyZO
ケインのもPKだが
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:40:54.76ID:nD0uWmC3
どっちがどっちかわからない上にワーワーやりすぎてて面白すぎるだろw
0588さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:41:09.09ID:7KZe1rqU
ただマグワイア空中戦強すぎ
反則級やわ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:41:11.87ID:yHnUwpMo
これぞイングランドって感じ
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:41:38.99ID:1f20cusB
すげええ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:42:51.83ID:7KZe1rqU
イングランド、最後のシュート以外は完璧だけどな
1番大事なとこが珍グランドwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況