X



チュニジア×イングランド★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001石原夏織
垢版 |
2018/06/19(火) 02:02:49.72
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:03.96ID:q83wexCM
サウスゲイトいいチームつくったな
選手のポジショニングも流動的で面白いな
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:04.13ID:12s7IFyh
日本もチュニジアみたいになりそう
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:10.01ID:m8t5b5vH
イングランドらしくないw
うめぇw
0798さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:16.14ID:av/zyVY2
>>757
うーん( ̄〜 ̄;)
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:30.91ID:N98aLOr+
2006年のベッカムとか選手揃ってた時ですらロングボールばっかだったのを考えると
えらい変わりようだなイングランドのサッカー
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:31.77ID:dkpPfrJ5
虫にたかられるスターリング
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:32.57ID:tFGerICE
あたまむしか
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:35.78ID:9CFHsOfY
虫が邪魔そうw
0814さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:35.86ID:NnyKKQuV
シティの選手が中心だしな
ペップの教えがイングランド代表に
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:44.61ID:dobBTY3b
この感じ、3-0で終わる展開ですね
0821さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:47.96ID:lhhI5JRn
小蝿が特徴
0825さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:20:59.26ID:m8t5b5vH
サウスゲートって元リーズだっけ?
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:37.16ID:av/zyVY2
プレミアの大スターたちとあちこちの寄せ集めだからな
0837さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:44.11ID:q83wexCM
イングランド モダンフットボールを体現できてんなぁ
スピード感がトップレベル
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:21:46.29ID:NjHLLr+t
ヤングさんの華麗なバックパス!
0839さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:00.16ID:JhjMMmYa
こんなのイングランドじゃねーだろ
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:15.64ID:WQ+dci1Q
イングランドはいつも過小評価されてるからね
まあ勝てないからなんだけどメンツだけ見たら弱いわけない
0845さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:20.73ID:N98aLOr+
やっとチュニジア攻めた
0850さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:42.21ID:84+EYw9m
DFがズレたな
イングランドもう気抜いてる?
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:43.60ID:Vn6QCKe4
>>834
守備組織が日本並みにヤバイ
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:22:58.45ID:q83wexCM
>>835
うーん 正直相手がロシアとイングランドじゃ全然違うと思う
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:06.19ID:av/zyVY2
(・∀・)つ□ムシコナーズ
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:37.01ID:JhjMMmYa
イングランドが緩急使ったら普通のうまいチームだろ
それじゃあダメだ。猪特攻馬鹿がイングランドだろ
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:39.50ID:UCRPjKPf
>>853
ハリル時代は良かったのにな
西野じゃヤバいわ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:49.51ID:NnyKKQuV
>>831
ケイヒルは鈍足だからな
経験は一番あるし獲ったタイトルも多いが
若手中心になってるしスタイル的にちょうど変え時だろうね
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:00.48ID:N98aLOr+
なんでなのこいつら師匠なの?
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:04.96ID:9CFHsOfY
おいwそこはちゃんと返せよw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:05.91ID:12s7IFyh
チュニジアの守備ひどい
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:24:07.47ID:tFGerICE
ヤングさん無双
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況