X



ベルギー★パナマ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早見沙織
垢版 |
2018/06/18(月) 23:50:35.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
なんかよくわかんない声優が水着のブラ外したエッチな姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-16.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-17.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-18.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-19.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-20.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-21.jpg
http://img.otakara-idol.com/images/2016/11/4a/1478228192-10002-22.jpg
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:21.27ID:+eAvW4a8
客は喜ばんだろうけど得失点差考えて0-1で終わらせる方向目指した方が正解なんだろうな
0-1で終わらせる方向で0-2ぐらいで終わればOKで。
チュニジア相手に勝つ事とイングランドがやらかす可能性にかけて
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:46.38ID:k+FaI0JI
パナマのカウンター遅いな
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:48.52ID:S9GBJ3qr
パナマ運河
0706さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:49.89ID:F9ehNzri
決まったら寝る
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:50.04ID:3IZwn/+C
パナマ粘ったし
もうベルギーの個人技ショーでいいよ
0724さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:44.61ID:9CFHsOfY
縦回転掛けてたなぱないわw
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:11:58.10ID:sMX+0z1b
今大会のボールコントロールしやすそうだ
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:27.01ID:QDHY8qJt
べるぎー微妙、優勝はないな…
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:29.07ID:MjbsmOHv
パナマの一番の肝は今日モチベーションを保てるかじゃなくて
初戦と同じモチベーションを保って以降の試合を戦えるかだなあ
0739さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:36.37ID:y/3zgX9P
>>729
チェルシーだよ
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:12:58.16ID:9CFHsOfY
>>729
そうそうモウにチェルシーで干されてきた
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:07.47ID:S9GBJ3qr
パナマ運河って日本人が作ったのか
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:26.62ID:k+FaI0JI
>>733
本田outやんけ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:29.10ID:o/LEfExq
おしい!
0763さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:30.44ID:dTwQh6FJ
トラップが
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:31.46ID:3IZwn/+C
惜しい
0769さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:33.38ID:0F/D7wWN
もったいねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:34.49ID:bnybuaEH
あああああああああああああああああああああああああ
0774さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:35.49ID:sMX+0z1b
うわぁ勿体無いなぁ
盛り上げれたのに
0775さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:36.09ID:q83wexCM
だぁー惜しい
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:39.06ID:3f5QRW9E
草草決めろ草
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 01:13:40.00ID:9CFHsOfY
うわあああああああああああ切り替えせればwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています