X



【マターリ】ベルギー×パナマ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001日高里菜
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:32.68
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:53.33ID:yHnUwpMo
日本もこれぐらい引いて守ったら何とかなるかもね
最終予選のアウェーオージー戦みたいな感じで
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:48:53.87ID:cU1TJmai
アザールはこのままの出来じゃあレアルに行けないぞ☆彡
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:29.58ID:+BDjysSL
>>646
何が残念なの?
キモすぎワロタw
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:49:54.48ID:WTaJMIaH
>>669
これだけで勝ったと言ってもいいなw
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:05.52ID:qF/QwF5O
>>693
ランパードジェラード時代でも代表は微妙っていう・・・
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:21.88ID:8+sf4uxB
ベルギー素直に正面からのベーシックな攻めばかりしすぎなんだよな
読まれやすいから観てる方もなんか物足りなく感じる
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:50:31.00ID:fI5AXnNW
後半ガタガタ来るかな??
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:08.70ID:Vh5e+MD/
今日は外れ日やな
寝るか
0718さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:14.21ID:fI5AXnNW
>>707
だからベルギーと似てるって言ってるんだよ?
0721さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:28.45ID:WTaJMIaH
>>684
川島使う監督どいつも頭おかしい
0723さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:51:46.51ID:+BDjysSL
ソウルソサエティ編しか見てない俺は勝ち組
0726さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:52:18.20ID:D3GMAG/d
>>686
コロンビアは前回のブラジル大会でリーグ戦全勝だしエースのハメスは大会の得点王だし。

日本が勝てるイメージすら湧かない。
0733さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:02.54ID:+BDjysSL
アジア2次予選で引いた相手に苦しむ日本みたい
0735さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:12.76ID:yHnUwpMo
最終ラインを全く信用してない川島の飛び出し
これは川島を非難すべきなのか、最終ラインを見直すべきなのか
0737さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:53:33.01ID:cU1TJmai
デレアリとかも凄いんちゃうの?
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:06.98ID:qF/QwF5O
>>735
最終ラインも、飛び出しタイミングがヘタクソな川島も両方アレじゃない?
0744さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:27.72ID:nD0uWmC3
>>726
前回優勝国のドイツが負けるんだから何が起こってもおかしくはない…
と思って観ないと面白くない。
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:54:56.23ID:GDT603DX
クリロナがハッとしても特に驚かないのは、CLでえげつない活躍してるからな最近。ケインとか経験不足感半端ないと思う
0756さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:19.78ID:AYDc5mPg
>>741
あいつお笑い枠やぞ
0757さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:32.76ID:QEO+wscZ
ちなみにブラジルはスイス戦の失点するまで
最後に得点許したのは槙野のヘッドだったらしいw

あれだけ攻守に盤石だったのにCKからの槙野ヘッドみたいに
スイス戦でもCKからやられてたからそこに数少ない隙があったんだね
0759さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:39.86ID:nD0uWmC3
>>746
たぶん今日はハズレの日だよ
0761さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:54.30ID:UCRPjKPf
>>753
髪型とひげ似てるよな
0762さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:56:03.54ID:Q79tQ15O
今のイングランド代表勢がスペイン2強とかバイヤンに移籍してもほぼ控えだろうしなあ
半端なタレントしかおらん
0765さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:56:16.88ID:UIhdRcpp
ハーフタイムで暇だしコロンビア戦の予想でもするか
日本まさかの前半20分過ぎに先取点→前半終わり近くに早くも守りにシフト→後半5点返されてm9(^Д^)プギャー
には、ならないでほしい…
頼むから日本先制はするなよ
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:56:33.78ID:+BDjysSL
今回のイングランドは結構やるんじゃねケインは本物だし
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:57:41.42ID:qyw/84cj
>>740
コロンビアも一点取って流しモードに入ってくれるようならチャンスあるんだけどな
日本から何点取るか?のグループなんて言われてるが、どの国も初戦はやっぱり慎重に来るもんだし
0773さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:57:53.03ID:UCRPjKPf
>>760
一応モナコで復活したよ
リーグで18得点してる
0778さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:58:12.80ID:fI5AXnNW
悲願の初優勝てww 煽るのはいいけど、現実的にはベスト4ぐらいだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況