X



ベルギー×パナマ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三澤紗千香
垢版 |
2018/06/18(月) 23:02:06.09
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:15.87ID:gDLy3X6N
これ90分持つんか?
0621さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:16.48ID:8SqiWVIj
これDFひどいな、、、
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:28.64ID:63SNhnXH
ナインゴランなしで優勝できるの?
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:31.10ID:EH0aZrIG
点こそ入ってないけどフリーになる形が悪すぎて5-0とかになりそう
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:32.21ID:yHnUwpMo
ウイイレみたいな試合展開w
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:47.24ID:IiAdwAGJ
FIFAランク

ベルギー 3位
パナマ  55位
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:47.59ID:q83wexCM
こういう展開でも決まらないとどんどん苦しくなる
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:56.19ID:IG7EHxmm
BARとかいうクソシステムのせいでみんなコロコロダイブするようになっちまったな
ダイブイエロー厳しくしろよ
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:57.87ID:EnwcX0B2
エスコバル生きとったんかいーっ
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:08:59.35ID:m8t5b5vH
4-1-4-1って上から見ると綺麗なフォーメーションだよなあ
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:02.24ID:+BDjysSL
メルテンスにカードだせよwwwwwww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:07.90ID:dTwQh6FJ
ベルギーが決められないでズルズル行けば
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:14.71ID:F0aaq+d7
ビデオ判定あるのによくここまで露骨なダイブができるな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:14.96ID:dI25TbiP
シュミでイエローでよかったやろ
0671さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:54.56ID:+BDjysSL
パナマ既にもう無理だな・・・
0672さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:09:56.74ID:EnwcX0B2
パナマで55位かよw
日本なんて100位くらいで充分じゃねーの
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:03.18ID:GJG3L7m7
>>666
これな・・・
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:11.99ID:GGVAvQdU
個人でゴリゴリやるだけだったベルギーが
左右中とこれまでのチームの中で一番いい感じにピッチ使った攻撃出来てるじゃないか
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:16.96ID:yHnUwpMo
>>669
サウジ
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:36.45ID:Mox97SwW
油断大敵ベルギー
0687さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:47.11ID:VrnDuGuI
アザールとデブルイネが居ると攻撃もだいぶ良くなったな
豪華なメンバーで放り込みばかりやってた頃は酷かったけど
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:54.69ID:q83wexCM
ギリギリでもなんでも持ちこたえればチャンスはくる
パナマはとにかく耐えるんだ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:18.55ID:yHnUwpMo
メルテンス相変わらずシュートだけは上手い
0699さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:18.55ID:Mox97SwW
あのスカスカの状況で決められないベルギー
やはり・・・
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:18.55ID:bnybuaEH
ベルギーなんでこんなタレント揃いになっちゃったんだよ
0705さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:23.98ID:bylebfri
このパナマにも勝てんのか日本は
0707さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:31.83ID:+G1jhTdz
今大会はシミュレーションにカードは出ない。
なぜなら微妙なのは流してVAR任せ、PKじゃなかったらそのまま試合続行だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況