X



【酒・総合】2018 RUSSIA ★ 6杯目【マターリ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ストゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:08:00.07ID:YUXeqbff
微かに聞こえる、日本チャント
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:31.06ID:r+/S142p
>>848
選手も監督も協会もW杯前に言い訳つくってるから気持ち楽だよね
0858カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:03.34ID:6ARyevWJ
こねえええ
0861麦と
垢版 |
2018/06/19(火) 22:11:08.99ID:0B6VEKaO
大迫効いてきたなー
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:12:01.61ID:3IZwn/+C
5回に1回は11−11じゃ絶対日本ボールにならないようなボールを日本が拾えてるな
0867カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:13:09.26ID:6ARyevWJ
>>864
納豆とビールの組み合わせはとんでもないことになるってナイトスクープでやってた
0869カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:01.49ID:6ARyevWJ
よわいいいいあいい
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:23.86ID:r+/S142p
コロンビアみたいにサッカーでしくじるともしや銃殺という運命だと選手も必死や
0874カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:14:42.97ID:6ARyevWJ
ハメロドくん出てくんな!
0878さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:08.74ID:3IZwn/+C
なんで左ががら空きなのに右に入るんだよ 乾
0879鏡山純吟
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:22.17ID:Awxd6Zxv
ここで負けたら前回の再現
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:15:39.71ID:yJFJKY7Z
あーあー
美杉くん登場みたいな感じだ
0887カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:02.22ID:6ARyevWJ
>>872-873
口からモワモワ泡が出てきてたよ
0888極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:04.89ID:KDLZ+N4Y
お膳立てが整ってんじゃないか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:11.55ID:yJFJKY7Z
日本も速く選手交代してリズム帰ろや
0893カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:32.85ID:6ARyevWJ
こねえええ
0895さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:43.09ID:dDChwYen
あー惜しい
0896白湯
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:43.22ID:P/q3dZ8/
けが人に頼るなんて情けねえな(ガクガク
0897極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:44.72ID:KDLZ+N4Y
そういや今回のW杯ってどの選手がイケメンとかいう特集ないな
0898鏡山純吟
垢版 |
2018/06/19(火) 22:16:51.02ID:Awxd6Zxv
やっぱ柴崎いるとチャンス増えるな
リスク込でも
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:31.80ID:il/F1skP
形の作り方も、個々の技術も全く敗けてるな 残念だわ
0904鏡山純吟
垢版 |
2018/06/19(火) 22:17:47.11ID:Awxd6Zxv
俺も思った
川島今のでてもいい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:22.63ID:yJFJKY7Z
全然入る気配がないな
0909カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:27.85ID:6ARyevWJ
ゴリいいいいいいい
0912極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:30.82ID:KDLZ+N4Y
うわああ
柴崎すげーパスだったのに
0913極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:48.04ID:KDLZ+N4Y
>>904
あれは出るべきだわな
0914ストゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:18:56.12ID:YUXeqbff
そろそろ日本の交代どうするか
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:19:51.14ID:yJFJKY7Z
何そのパス
0920麦と
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:02.79ID:0B6VEKaO
大迫に合わせて欲しいな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:22.00ID:il/F1skP
何で、相手に防御の形をわざわざ作らせるの 
0922カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:29.29ID:6ARyevWJ
>>919
おつるんつるん
0923鏡山純吟
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:31.23ID:Awxd6Zxv
>>913
当たってる時なら出てるよねああいうの
今日はそうじゃないな
てか8年前か当たってたのw
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:20.34ID:yJFJKY7Z
>>921
形を作らせる前に攻撃する
その形を破って攻撃する
ってのは基本だけどな
0926カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:21:43.88ID:6ARyevWJ
この展開で蛍はないぞ
0931極ゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:22:37.07ID:KDLZ+N4Y
乾は本当にダメだな
あそこは代えていいだろう
0933キリンラガー
垢版 |
2018/06/19(火) 22:23:15.29ID:/U3rJ/Qy
ハメスロドリゲス調子悪そうだね
0937カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:15.47ID:6ARyevWJ
ストライカーはどうすりゃ育つのだろう
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:37.38ID:yJFJKY7Z
ホンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940麦と
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:39.84ID:0B6VEKaO
ケイスケホンダ!
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 22:24:40.38ID:il/F1skP
これ、敗けても悔しくないわ 納得できるもん 
0946ストゼロ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:07.33ID:YUXeqbff
舞台はと整った感www
0949カンパリオレンジ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:27.84ID:6ARyevWJ
本田土下座させてくれや
0951鏡山純吟
垢版 |
2018/06/19(火) 22:25:49.25ID:Awxd6Zxv
乾と香川どっち下げるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況