X



スウェーデン×韓国★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し
垢版 |
2018/06/18(月) 21:17:41.86
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  う  き  底  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ぜ  う   辺  ノ:::::::::::
:::::::::::/  え  ヲ  や イ:::::::::::::
:::::  |  。 タ      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:4EkzeeY2
`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://hissi.org/read.php/livefoot/20180618/NEVremVlWTI.html
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:55.56ID:DCd4HKoW
ソンフンミン使いこなせないのなら、在日帰化枠あげるから貸してくれよ。こっちはプロフェッショナルのせいで散々だわ。
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:57.76ID:htnAQUgr
韓国のラフプレーにつられてスウェーデンのプレーも荒くなってきたな
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:01.75ID:6LgU3ADn
>>653
でも札幌とセレッソのGK以外微妙じゃね?
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:04.01ID:0jLY0deO
審判の基準w
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:04.12ID:Q3mR0MrK
スウェーデンは足が出るだけ何とか助かってるだけか
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:05.83ID:Pn7ne24M
日本なら2-0でリードしてるわ
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:09.30ID:hVVZgnj2
あれまくりw

スウェーデンはオージーより弱そう
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:10.04ID:+FObhiRj
レッドだろ
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:11.04ID:OJO7d3Hq
どうしてシュートを打たないのか
日本かよ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:17.25ID:SN7yqXb9
いてて
0899さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:17.32ID:oeiBZc8e
今のイエローなん
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:17.35ID:Ofy7wUTU
スウェーデンの4番何歳?禿げててスピードないしそうとうジジイだろ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:17.61ID:sKHIwvEE
ざまあw
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:19.82ID:YSKjkcAI
今大会ワーストゲーム
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:23.00ID:PUGVnlpC
スウェーデンバカなの?
さっさと点入れろよ(´・ω・`)
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:24.00ID:BPrOeIhI
チョンウヨンくるー
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:39.34ID:kbVNXBoK
アジアのベスト8レベルの試合
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:43.36ID:YNUx1PSP
日大監督「まだまだだな」
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:48.71ID:CMjEuIMX
サルのくせして
猿真似したキソンヨンか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:48.78ID:+FObhiRj
ウヨンだぞ頑張れ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:48.89ID:NtjO7JgX
これはただの体当たり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況