X



アルゼンチン×アイスランド★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:15.67
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんの太もも画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://ddnavi.com/wp/wp-content/uploads/2014/09/yamashita_006.jpg
https://31.media.tumblr.com/157b5d6128b7ebf58e81659fdd8bb1e4/tumblr_inline_nje3mcdT2y1sm24ze.jpg
http://dengekionline.com/elem/000/001/102/1102063/hackadoll_007_cs1w1_298x.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-zgm8yskWE0k/VecCQQXxyXI/AAAAAAAAAPU/0_drH2nKT-0/s1600/tumblr_inline_nts5826xk91sm24ze_540.jpg
https://farm3.static.flickr.com/2916/13926914168_b353ddb0ed.jpg
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:44.44ID:AXDUPy6l
興行プロリーグ戦と比べて
代表戦は攻撃をリスペクトしてくれないからな
メッシに対して厳しくスライディング
潰しにくるから何もてきない
リーガみたいにディレイでスペース貰えないとメッシはいきない

メッシも代表戦だと強引に行くと
厳しく球際こられると分かってるから
セーブしてる

基本メッシは
リーガの攻撃リスペクト
あとバルサのような忖度審判がいないと厳しい
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:52.72ID:CVYRlDC9
Jリーガーの知名度低すぎワロタwww

750 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/16(土) 22:53:10.30 ID:yobVOu7o
この青年は何やってる人なの?
なんで座ってるの?
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:52.86ID:BEh9oVR6
>>782
本田をどのくらいベンチに幽閉できるか次第だろw
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:01:54.50ID:o/Tf7s5j
メッシ体力大丈夫?ムリさせんといて
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:00.40ID:99+bJG9Z
>>702
日本は攻撃のことばかり語りたがるよね
縦ポンするにも相手からボールを奪わないと
攻められないよポゼッションでもカウンタでも何でも良いんだけどまずボールを奪える選手を増やさないとアイスランドみたいには闘えない
大島選んで井手口はずすのがすべてを物語ってる
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:04.24ID:DgrsWOvw
また岡田のメッシディスか
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:17.58ID:IXu0i2AP
ハンドハンドうるさい奴ってハンド=handで手の意味だと思ってるんだろうな
ハンドリングはハンドル=handleだから手で「扱う」反則なのに
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:22.47ID:JJnOWoxc
別に1試合で2kmしか走らなくても2点取ってくれたら良い選手だろ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:33.29ID:obk3dQQs
>>866
森岡に怒られたんだろう
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:34.57ID:wrf3QujY
😊じゅい
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:36.25ID:J/SgAbFF
>>863
FIFAランク57位の韓国や61位の日本67位のサウジが出るのに9位のチリや17位のオランダ18位のイタリアが出られないのはおかしいよな。
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:45.44ID:Q72x0Kyl
いや岡田おまえブラジルの時もメッシとアルゼンチン代表ディスばっかしてたろw
結果はアルゼンチン準優勝だけど
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:58.22ID:BDANEAay
メッシは相手が無力感を感じざるを得ないゴールを決めることが出来るけど
お膳立てされ上手なのはロナウドだよな
0953さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:02:59.75ID:4qTlh5g0
>>890
ナイスおっぱい
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:00.26ID:RqCY68u9
>>875
コパアメリカ終了後にアルゼンチン全国民からフルボッコにあった
それだけされても復帰したんだよ
愛着なきゃ出来んだろ
本田みたいに批判うけますが良いんなら何も言わない
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:12.30ID:Yyc/BE01
ディバラ見たいけど代表だとちょっとあれなんだよなあ
まあ極論アルヘンのアタッカーはメッシ以外みんなそうなんだけどw
0970さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:21.38ID:dz6oU1dC
何で日本の話になるんだよ
ここの奴ら日本代表の試合しか見たことないのかよ
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:27.14ID:/dfLAIMj
>>786
だーかーらー、丸パクリしろなんて言ってないんだって。
日本のサッカーなんてまだインプット期なんだよ。
様々なスタイルをサンプリングしてって、
そこから取捨選択をし、成熟させていかなきゃいけないのに、
側から見てるとスタイルの食わず嫌いしてるようにしか思えないんだわ。
カウンターだっていつまで経っても上手くならんやん。
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:03:50.47ID:Ny3GChjo
ディバラはメッシのサブという位置付けっぽいな、アルヘンのこのチームは まぁ一緒に出すと同じ動きしてかぶりまくるらしい w
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:04.16ID:TUL5fuhp
ロナウドが一人で3点も取った次の日にメッシだけ目立たせるなとか
岡田さん言ってること変じゃないか?
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:05.72ID:/WSWgNCi
>>965
現地解説だった岡野に先々週クビにされたんだよ>森岡
0987さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:06.49ID:aSYs03Xj
結局、ポルトガルもアルゼンチンも守備が脆すぎる

意外とフランスみたいな守備が固いチームがイマイチでも上に行くんだよな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/16(土) 23:04:14.61ID:J/SgAbFF
ハリル解任で日本は応援する気もないからな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況