X



メシ専2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:33:40.51ID:1R/1kwwy
当たりにいってるでしょ
0600さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:35:40.01ID:1R/1kwwy
読まれていたんだよね
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:36:22.45ID:1R/1kwwy
内容的にはイングランド圧勝なんだけど
無駄すぎるPKで追いつかれていいことじゃん
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:04.30ID:1R/1kwwy
わーわー
0619さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:39:38.77ID:1R/1kwwy
チュニジアはクロス上げられると
ほぼ競り負けてるのは気になりますね
0631さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:44:52.24ID:1R/1kwwy
チュニジアはどう考えてもW杯最弱クラスなんだけど
イングランドが笑いの神に愛されいるから
いい勝負なんだよね
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:47:24.25ID:1R/1kwwy
チュニジアは弱い癖に無駄に繋ごうとするから
全くチャンスになる気配がないんだよね
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:50:35.19ID:Ub2SJtq/
>>634
過去にイングランドのFWを完封してトゥーの2ゴールとボンバー1ゴールで1-2で惜敗したんだよね

試合後メシアのアップも含めて神試合だったんだよね
0640さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 03:51:26.75ID:1iPSdrOu
もう2回くらい枠に当てそう
あとイングランドのGKなら何かネタを披露するノルマあるからそこにも期待なんだよね
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:14:23.66ID:1R/1kwwy
北アフリカのチームはパスサッカーするチーム多いんだよね
0669さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:19:04.97ID:1R/1kwwy
当たり前なんだけど
ハーフタイムで修正するから
前半の圧倒的に押してた段階で勝負決めたかったんだよね
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:29:23.31ID:1R/1kwwy
珍グランドあり得る展開になってるんだよね
0675さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2018/06/19(火) 04:31:40.51ID:1R/1kwwy
前半完全に押していたのに1点
無駄なPK

後半相手に修正されてしまう


イングランド正解でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況